ntrwoman

感觉自己看点黄文都越来越麻烦了

看了,也玩过这么多年ntr类的作品了,现在品鉴ntr越来越没有耐心了,我也知道有铺垫有过程的ntr才是最色的,以前也看得下去,但是现在总是没有耐心去看这个过程,有种“我不会就为了打个胶而去专门看几个小时前戏”的心态,但是真的去看纯手枪文吧,又觉得没什么意思上来就干,我也不知道自己到底想怎样了。
还有题材,口味太刁了以至于找不到可以用的作品,找到个评价还不错的绿母文,结果就因为黄毛是男主叔叔,而不是男主的同龄人就不想看下去了,因为一直觉得绿母文里同龄的黄毛才是最色的,明明和主角拥有相近的身份,但是一个可以享受美熟女的骚穴,一个却只能跪在地上哭着看别人操他妈。此外胁迫、强奸的也不想看,就想看母亲和黄毛偷情的绿文,这些要素一点都不能缺,缺了就不想看,搞到现在自己快被自己饿死了

随便君

B1F  2023-10-19 16:22
(冥洛)
+1

麻了

B2F  2023-10-19 16:24
(头像:永瀨唯呀,MIFD-070 潜水了)
进入快节奏了

蜉蝣丶

阈值高了。很正常

ee9a4565

B4F  2023-10-19 19:05
(ee9a4565)
要不 …… 自己写 ?从粗制滥造的几百字 ,慢慢润色文笔到六七千字 ,挺有意思的  

芳心纵火犯

或者喂ai大纲,让它生成符合自己口味的小说呗。

戚阿鼠

求推荐几个黄文网站

不得不被人

需要自己写了

风非枫

B8F  2023-10-19 20:09
(风过无痕,流水无声)
不是很正常吗,黄文和网文都是一样的,看的越多能激发动力的好闻就越少,

zkdnb

B9F  2023-10-19 20:14
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
我是找题材越来越难了
喜欢看女绿和雌竞,还有女德文
就女德文简单找一点了   

Bananice

B10F  2023-10-19 20:19
(头像画师:ましゅー)
我的口味一样很挑,不过只要肉戏合口味,大部分黄文我还是能看下去,反正日常部分我都是一目一页甚至直接跳过的,知道个人物大概关系和肉戏是为什么开始就好,主要的肉戏部分我自己动手改人物名字,脑补成自己想看的同人。

纯金至上

B11F  2023-10-19 20:59
(牛头人永不为奴)
我感觉,未来的趋势会偏向道家仙子母亲那种,有一点点前夕铺垫,不长不短刚刚好。

慢热那种现在真没啥耐心和时间看下去,大家好像越来越急性子,环境也不友好,追着追着就没了找谁说理去?