null

GF  2023-10-19 16:55
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

有个毛病,喜欢去吃“脏乱差”的饭店

东西好吃就行,很多排挡还是明厨也不怕厨师边炒菜边掏裆

反而去那些装修下大功夫、全店都是卡座、扫码下单的连锁店总是有点不是滋味,感觉自己的钱大部分付给房东和加盟了都

4c9c2ceb

感觉自己的钱大部分付给房东了都

这不是错觉

wdnmd

wwww

伊念花锦城

你假如看见后厨情况还能吃得下去吗?

西宫

苍蝇馆子出美食

41d94b79

是啊你为什么不自己做呢,感觉钱大部分付给厨子了

妙不可言vk

B6F  2023-10-19 17:06
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
也不能说是盯着脏乱差,很多时候吃个烟火气

misaki

这不就是喜欢吃路边摊一样吗

kkkkkkj

我也是,绝对不是没有钱的锅

魂梦莱茵

有烟火气息的街边明厨苍蝇馆子才是最棒的     

null

B10F  2023-10-19 17:17
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

回 8楼(kkkkkkj) 的帖子

应该不是没钱的锅,因为去连锁店和传统店的消费都是300-1000不等

呵呵

B11F  2023-10-19 17:20
(呵呵哒)
苍蝇馆子有几率拉稀,其实现在很少了
房租都贵了,除非是自己的铺子

しおん

B12F  2023-10-19 17:21
(帮助他人又如帮助自己。)
本来这种类服务的 你的花销大部分都是匀到了工资 地租 装修 上
而有烟火气的民间摊位或者居民楼 大多时候卫生一般 但是低廉让你复购也管饱
而又不是人人都喜欢吃个饭要去这里 更多时候方便省钱占据了大部分人的心态
高端地方一个月去一两次还是ok的
我平常都自己煮饭 但不妨碍我一个月去两次酒吧 有氛围 你为了买氛围 花了点钱 不算什么

尊贵的米偷游玩家

B13F  2023-10-19 17:22
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
看实际情况

大厦倒塌

B14F  2023-10-19 17:33
(无限的时间停止鼓动。)
小店有厨师,大店加盟店却全是预制菜。

我只是路过

有些装修好的比小店贵几倍,感觉没有生活气息一股小资情调  

光滑的

苍蝇馆子挺好的啊

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗黑者

可以去印度,干净又卫生