54A

GF  2023-10-19 19:23
(indulgedeepdark)

空气炸锅有推荐的吗?

我个人使用情况应该是一个人的
小一点便宜一点的锅
有老哥有推荐吗?

加薯

B1F  2023-10-19 19:23
(人生最痛那晚 没有烧炭)
九阳,小家电唯一真神

鸡鸡叽叽机

B2F  2023-10-19 19:26
(翻墙机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
撕逼鱼,没有更便宜

linshuishuishui

我用的美的MF-KZE5501 最便宜的时候好像250左右(200~250吧好像)?刚刚看是299,前几天忽然看到的 我买的时候300多不着急就等等双十一看看吧

瞎呀

买的时候看看测评啊 挺真实的 我买的时候是美的高性价比

小树说哦

空气炸锅普遍不行,内胆不锈钢的稍微好点,但是比不上烤箱,用不久的。

54A

B6F  2023-10-19 19:37
(indulgedeepdark)
引用第5楼3b85d6f3于2023-10-19 19:29发表的  :
空气炸锅普遍不行,内胆不锈钢的稍微好点,但是比不上烤箱,用不久的。

烤箱...一两百的好用吗?我就用来炸炸鸡块薯条之类的冷冻品

Rindar

B7F  2023-10-19 19:40
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
我至今搞不懂空气炸锅是个什么东西,还是传统油炸。

普通冲浪人

京东销量高的买就完事了几百块的东西都都大差不大,我家用山本的

墨渊之下

B9F  2023-10-19 19:53
(风俗店真的太棒了)
用的小米 不推荐 结束  犄角旮旯都是油污不好清洁 要手动翻锅 太麻烦 建议买自动翻锅的 其次我米家众筹299买的 后面打折219  我是**    

ajsdfoiano

我用的189的九阳5.5L,机械按钮的,感觉这玩意没啥特别的,就是个热风机,如果不是需要精确控温的话便宜的就行了

飞扬浮云

B11F  2023-10-19 20:01
(你疑似有点极端了。)
我用的小熊的

梨子梨子梨子

用炸锅的时候最好在食物上面刷点油,不然跟热风干了一样

天梦

B13F  2023-10-19 20:17
(城市套路深,我要回农村)
光波炉更好,还可以早上热包子和牛奶

zkdnb

B14F  2023-10-19 20:18
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
直接买二手   

Moce

最好买烤箱型或者覆盖型的,小型抽屉型的真不好用,你烤个几个鸡翅都放不下,清洁也巨麻烦,风扇沾的油脂洗都没法洗

d427d8f1

B16F  2023-10-19 20:29
(。。。)
小米的就行 也不贵

maki

小熊的还行

为艾尔而战

B18F  2023-10-19 20:34
(已经没有什么不能接受的xp了)
烤箱好用,我买的炸锅就有点后悔没买烤箱
空气炸锅太小了还是,买个好点的烤箱能做不少好吃的

无感动

别买太贵的就行。

B20F  2023-10-19 23:44
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
用的美的,感觉还行,日常使用下来没什么明显缺点

对我来说空气炸锅的用途介乎于烤箱和微波炉之间,可以看作是不用预热的烤箱和可以长时间加热的微波炉

路过的

B21F  2023-10-20 02:15
(感谢分享)
狗东自营——找自己想要的大小、价位——销量前20挑——+2、30买多几年延保

基本大同小异,用不出区别,硬要最好就飞利浦,空气炸锅唯一真神真贵

八级大狂风

山本小熊,价格合适随便买

花Q

B23F  2023-10-20 02:21
(esabermm)
我买了一个只用了几次就放哪几年没动了
还是烤箱好用

arkmorn

B24F  2023-10-20 09:11
(1224)
价格合适随便买就行,又没啥含金量
之前京东打折小米4L那个90买了个

e2c79e32

B25F  2023-10-20 09:33
(爱生活也爱动漫)
技术很容易,各家都差不多,小的一百块钱够了,买二手的只要几十块

小树说哦

回 6楼(indulge) 的帖子

烤箱1,200就别去想这个了,真买了那材质你都顶不住。我微波炉是有光波烧烤功能的,淘宝那些炸鸡半成品冷冻的,化下冻,都能搞的。不过有些炸的话吃起来感觉还是不一样的。另外这种少吃。