cheers

+人们,有没有好一点的2k显示器推荐

马上双十一了准备提前选一下,看看各位的推荐,也就玩玩游戏,看看视频,阿里嘎多

β-type DouBi

不考虑性价比的话,从素质上看戴尔的挺不错

丹特丽安

B2F  2023-10-19 20:08
(一名路过的丹特丽安书姬)
联想Y27Q30 硬件防蓝光,屏幕素质还行,接口很多,缺点就是保修2年

你要好一点就LG自家的NANO IPS

学习使我快乐

我买的1K1的泰坦军团,现在好像才900,2K144 27寸,还可以的

秘仪之力14节制

B4F  2023-10-19 20:10
(God knows)
Y27Q30 用了快一年了,挺不错

zkdnb

B5F  2023-10-19 20:15
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
aoc,网吧标配极致性价比

Aoisonic

B6F  2023-10-19 20:18
(麻了,累了,毁灭吧。)
我用两个2K显示器 横竖各一个 兼游戏和作图画画用
主屏是AOC的Q27G3XMN mini-led的屏幕 180hz HDR1000 支持G-SYNC
副屏是之前的主屏 HKC的MG27Q Nano-IPS的屏幕 180hz 也支持G-SYNG
色域我个人喜欢主屏幕的 比较准 看看你自己需要什么需求了 B站也有挺多科普视频或者到ZOL这种的网站看看参数 挑一挑你自己喜欢的屏幕 适合自己还是最重要的

cheers

好的,谢谢各位,我现在去看看

屁屁虾1314

我的也是HKC的MG27Q Nano-IPS的屏幕 180hz ,支撑很紧凑不占地方,618的时候1465买的

n21i3uyrf2

B9F  2023-10-19 20:35
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
臻享视界 启动!

回 9楼(n21i3uyrf2) 的帖子

这玩意不是被锤了很久了吗

南极不是南

2k 165hz  带鱼屏直屏 ips面板 1500包邮,没有坏点,漏光几乎可以无视   

南极不是南

回 9楼(n21i3uyrf2) 的帖子

我也是这家店买的,确实可以

n21i3uyrf2

B13F  2023-10-19 21:16
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)

回 10楼(叶) 的帖子

显示器界的华南精粤