• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

終の空

3597a8e2

也可以说人类住在赤道以外的有冬天的地方是错误

ComicMarket91

B3F  2023-10-19 21:25
(头像p站id=45205307)
夏天不能扒皮,冬天可以多穿衣服呀

終の空

至情上绪

我感觉夏天才恶心,流汗又高热

終の空

小心伪娘看多了变gay

错误的,现在冬天越来越不冷了。你猜哪个季节会越来越热

終の空

終の空

77fe0f26

可笑的是你还有四季
只有一两季的人怎么想

漩涡玖辛奈

B11F  2023-10-19 21:30
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
最不喜欢春天,容易感冒,还各种回南天和湿冷

終の空

nitian

回 8楼(終の空) 的帖子

你24小时一直吃冰棒吗,冷能多穿热能把皮扒了吗,还是说你能24小时一直吹空调。

HZJ4176

又是经典的冬天时觉得夏天好,夏天时觉得冬天好

我当年没打

海南没有冬天

zkdnb

B16F  2023-10-19 21:43
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
还好,能不开空调锁在被窝   

Xivilization

B17F  2023-10-19 21:45
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
夏天才是最大的失败之作,冬天电脑散热很好

h2k

没有上帝这种东西
冬天一直就在那里,四季有它自身的特点,人类只有去适应,不适应的话可以搬去赤道地区

JAY-Z

ceb26d03

我只讨厌夏天

xy12

我一个南方人到北方以后越来越喜欢冬天了
保暖做好外出根本不冷,室内穿着内裤到处跑
反而夏天跟南方一样,一天冲几次澡,但是只热一个月

XwX

mcdulll

冬天其实还好啊

renmiaomiao

可是宇宙中极寒极热才是常态

eason

对我这种怕热的人,夏天才是个错误
你觉得冷可以穿厚一点穿多一点
可是你觉得热呢,一定要吹电扇或冷气
也不能全身脱光做事吧(除非在家里)
而且洗完澡过没多久又出汗了,所以夏天才是错误

c315a195

B26F  2023-10-19 22:39
(...)
夏天可以开空调,冬天可以开制暖,没啥太大影响,除了冬天没有蚊子

每日闺阁多腼腆

B27F  2023-10-19 22:40
(夤夜深入闺阁家)
c错误的,夏天才是纯纯的低能

星辰ss

冬天多好,一只虫子都没有,全冻死了

青木邦夫

B29F  2023-10-19 22:44
(信息股-7736)
是你那边太冷了吧,广东沿海巴不得天天冬天

巾雅

冬天跟上帝没半毛钱关系,不喜欢冬天去新加坡住