• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

d427d8f1

B31F  2023-10-19 22:55
(。。。)

回 9楼(終の空) 的帖子

我这里冬天有半年...供热时间也是半年 如果来这里up估计会抑郁233

d427d8f1

B32F  2023-10-19 22:56
(。。。)

回 21楼(xy12) 的帖子

只不过外面太冷不想出门 出门穿衣服比较费劲

人间烟火

上帝也过冬天。他能设计个卵蛋

强尼·银手

B34F  2023-10-19 23:02
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
没有冬天的话没法冻死虫子,庄稼收成不好。

866c9f2d

你是北方人吧,体验下南方的夏天来,日头下待不了人根本,分分钟中暑

亥日太

B36F  2023-10-19 23:11
(生当作人杰,死亦为鬼雄)
没有冬天希特勒就消灭苏维埃了  没有冬天拿破仑也干掉沙俄了  没有冬天就没有美丽的纯洁洁白的雪花了

纱雾妹.

B37F  2023-10-19 23:15
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
广东人表示已经好久没遇到过强冷空气来了,想念

Trdis

圣经的约伯记里记有,其实冬天或者说世界并不是上帝为了人而创造的,一些人以为世界是以人类为中心的.但上帝创造万物自有祂的安排,包括飞禽走兽、海洋跟死萌的门与光源、天空天气等等太多了,人不喜欢冬天跟祂没关系,因为冬天是祂创造的,而冬天存在的时候人还没出来.
-------------------------------------------------
约伯记39章~40章
5谁放野驴出去自由。谁解开快驴的绳索。
6我使旷野作它的住处,使咸地当它的居所。
7它嗤笑城内的喧嚷,不听赶牲口的喝声。
8遍山是它的草场。它寻找各样青绿之物。
9野牛岂肯服事你。岂肯住在你的槽旁。
10你岂能用套绳将野牛笼在犁沟之间。它岂肯随你耙山谷之地。
11岂可因它的力大就倚靠它。岂可把你的工交给它做吗?
12岂可信靠它把你的粮食运到家,又收聚你禾场上的谷吗?

1耶和华又对约伯说,
2强辩的岂可与全能者争论吗?与神辩驳的可以回答这些吧。
3于是,约伯回答耶和华说,
4我是卑贱的。我用什么回答你呢?只好用手捂口。
5我说了一次,再不回答。说了两次,就不再说。
6于是,耶和华从旋风中回答约伯说,
7你要如勇士束腰。我问你,你可以指示我。
8你岂可废弃我所拟定的。岂可定我有罪,好显自己为义吗?

你在赣神魔

B39F  2023-10-19 23:35
(俺喜欢日系写真)
冬天天气冷,适合搞穿搭,夏天能穿地太少了,就两件。

azisacat

还有人热得受不了,宁可没夏天

咸鱼

我喜欢冬天,雪景和街道,真的很漂亮,下着雪的夜晚也很让人安心

しおん

B42F  2023-10-19 23:52
(帮助他人又如帮助自己。)
错误的 只要学点东西就知道 有很多气候 找几个适合自己适应温度的地方移居就好
当然 我这属于站着说话腰不疼了 现在又有谁能做自己的选择

坐标老广 一年就冷两个月 除非刮台风 基本上往35°靠 讨厌死了

しおん

B43F  2023-10-19 23:54
(帮助他人又如帮助自己。)
老广这个B天气 我甚至在穿搭上下不了任何功夫
也就发型和面容了 稍微多点点缀或者羽织啥的 薄外套
又会被南方祖传的湿度加高温闷热整的头晕 北方人就少吐槽冬天不好了吧

魚白

B44F  2023-10-20 00:01
(已经退化成米虫了(´◓q◔`))
喜欢冬天缩在被窝里睡觉的感觉

w64546

B45F  2023-10-20 00:15
(不也挺好的吗)
我倒挺喜欢冬天的 因为我喜欢下雪,没了冬天连雪都见不到了

天天哥

B46F  2023-10-20 00:25
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
我原来最喜欢冬天,暖被窝超舒服睡得香甜

夏天太热睡不好还有蚊子骚扰

不过得过抑郁症后就有点怕冬天了

嬴政123

你可以去非洲

云上此北

夏天树荫下凉?来南方湿度大的地区试试?让你知道什么叫户外无处可逃

星雪

B49F  2023-10-20 00:35
(Bulin!)
冬天的雪景有别样的美和独特的意义,很多gal和文学作品都是在那样的背景下做出来的

杰顿

B50F  2023-10-20 00:50
(muscle spark!)
除非蚊子灭绝,不然冬天永远比夏天好

盖革米勒计数器

同,我是北方人,很讨厌雪和冬天,来南方也很厌恶南方的冬天

70a3bf9e

啊?
冬天存在不是因为有人在过夏天吗?
初中课本不都教过了

Kreasure

要是少个季节也不影响万物作息,我先把夏天叉出去。夏天热,得开空调,一直吹空调确实不舒服。冬天有地暖,有厚衣服,我觉得还挺舒适的。

当荡漾

上帝个锤子能力

SiNo

中部沿海冬天湿冷才难受,再往北、往南其实都不冷

伊念花锦城

眠爱

B57F  2023-10-20 08:46
(唉,三十了)
上帝有几个师?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go