• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

MAKUBEX

当下是否可以换几万美元以抵抗未来通胀

事情起因是我媳妇学校的某个同事,她在洛杉矶定居的女儿好像有什么可靠的消息来源,要求同事家近期多换点刀乐,同事因为相处的不错她也透露给我媳妇,媳妇回来找我商量,我水平不高还请各位给个意见参考一下,是换还是不换,换的话有没有什么需要注意的,我们换的不多,可能就一万或者两万刀

布哈林official

现在美元加息周期刚结束,换美元是最亏的时候,如果是为了防止国内通胀,可以换成不与美元挂钩,且加息幅度较小的其他货币,例如日元(这里仅仅是举例,实际虽然日元对美元汇率目前处于低位,但是由于日本的现在货币政策不确定性很大,并不是很推荐日元)

Hhhhggg

卢布挺好的

psychopath

B3F  2023-10-19 22:53
(1203456)
你换美元还不如换点黄金

lu鲁

人家换刀是因为人家住美国,又不是美金时代,抵抗通胀不如直接买金

上帝不掷骰

加息周期结束还换美元,这时候不是去站岗?

卡夫卡的熊

B6F  2023-10-19 23:05
(有女菩萨吗)
黄金,美元都可以,不过美元有限制,多买点黄金吧,还可以吸引妹子来草比

芜湖大司马

买黄金

工人之口

你又不住美国

大博文

怕通胀的话,相对稳一点的应该是黄金,不过我这月收入至今还没破万,房子也只就一套自住的市井小民想来也没这必要

yoshino

现在日元在低点将来肯定会涨

yoshino

顺便普通人不论是把人民币换成别的币种还是换回来都不容易,就几万美元别折腾了

zkdnb

B12F  2023-10-19 23:31
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
换黄金老哥   

deadpools

高位站岗?

MAKUBEX

好听人劝吃饱饭,买黄金

阿道

当大妈都知道炒股赚钱的时候就是进去被收割的好时候了

voe

B16F  2023-10-20 00:03
(beauty is subjective)

b20bee72

买黄金才是死,现在国内黄金价格倒挂,买到手就意味着亏钱,要是真黄金还好,纸黄金就完全是废纸。就算是真黄金,上次黄金解套花了几乎10年时间,一般人挺不过那么久

mmlm

1.2万就别折腾了吧。。。

星雪

B19F  2023-10-20 00:33
(Bulin!)
不如买投资金条

august

B20F  2023-10-20 01:11
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
买不到真黄金肯定买美元
所以这样说没错

chuukuv

笑死

Applegate

B22F  2023-10-20 03:46
(意志产生希望,希望孕育梦想,梦想改变世界!)

回 2楼(Hhhhggg) 的帖子

你让人换卢布是想让人死啊

wppppp

你这同事怕不是在搞你?

wppppp

普通人换啥都是白搭,不如自己吃好喝好。

8b7dce51

回 1楼(布哈林official) 的帖子

学识浅薄,请问有什么货币符合这种条件的

bdce6171

引用第17楼b20bee72于2023-10-20 00:04发表的  :
买黄金才是死,现在国内黄金价格倒挂,买到手就意味着亏钱,要是真黄金还好,纸黄金就完全是废纸。就算是真黄金,上次黄金解套花了几乎10年时间,一般人挺不过那么久

最近买黄金不是为了投资,是为了稳定啊,同理要买一些米面油备着

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SG-lin

哥们,问题是几万美元不是你想换就能换的啊,
国家有购汇限制的,我记得一个人一年是5w美金吧

fd12345

有钱换黄金,绝对保值

白山禅师

换usdt
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go