終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

終の空

MinebuildE

是的,

伊念花锦城

你不会煮着吃吗?
买自己喜欢口味的 我曾经连续吃了1礼拜  每日三餐都是 也没见讨厌

2e44fbf2

不光想吐,肠胃也不舒服……

csol9

这还一次都没吃就以连着吃多次腻当理由是否有点

疟疾

其实是粉包酱料包的问题~不要全下了~还有不要喝汤

otakus

B7F  2023-10-20 09:26
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
鱼翅吃多了也会想吐

强尼·银手

B8F  2023-10-20 09:35
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
调料不要全放,里面盐分太多了,酱料包也按照个人可以放可以不放,汤不喝,这样吃短期不会腻

終の空

終の空

終の空

星之扉

高中时期住校吃到吐了

eb66062e

B13F  2023-10-20 21:29
(奈沙奈沙)
我觉得什么东西连续吃都会受不了啊··很难理解一年365天不换口儿的人
哪怕是薯片可乐我吃完一波都要换成玉米片和七喜调换一下口感··还要时不时穿插其他饮料零食··不然真受不了

刘备试鞋

B14F  2023-10-20 21:40
(-)
看来我是真的适合坐牢,同样的饭菜,我能连吃仨月

墨渊之下

B15F  2023-10-20 21:43
(风俗店真的太棒了)
我几种口味换着吃 一天 一包其他正常吃  觉得坚持一个月应该没问题  超过我再爱泡面也会受不了吧  

781089be

B16F  2023-10-20 21:46
(1826535tid-1830596.html)
调料包问题,太重口
jp的或者hk产的试试

月下凌乃

B17F  2023-10-20 21:48
(月下凌乃)
看每次吃的份量、口味、时间决定你什么时候吐

A T Field

B18F  2023-10-20 21:51
(心之壁加厚了)
吃不吐 我大学那会就天天吃泡面 换着牌子吃
泡面爱好者

千月夕夜

B19F  2023-10-20 22:08
(终此一刻散尽缘)
广东俗话说得好:餐餐吃,吃龙肉都没味道啦

深蓝

B20F  2023-10-20 22:20
(-)
以前吃某师傅的,连续吃确实会想吐,感觉是里面的油不太行(好在从来不喜欢吃老痰酸菜)

去年冬吃完了总价约七八百的泡面
就是想吃但又不想吃某师傅的,于是某乎上搜好吃的泡面,然后各种牌子口味换着吃
真香
最后是暴涨的体重终止了我吃遍所有口味的计划

Miku

B21F  2023-10-20 22:32
(9Lheart)

回 1楼(終の空) 的帖子

煮的吃我感觉我能吃一周

692dedfb

自己煮的加点料还可以,不然真的没法吃超过两顿,痛苦

DDOO

nicai369

我是觉得,是因为现在的方便面越做越难吃了,以前连续吃没觉得这么难吃

cosobi

B25F  2023-10-21 00:18
(哥们你先别急)

回 10楼(終の空) 的帖子

111大哥真请吗,我可以连着吃一年的

cdb736fa

泡着吃,多了真吃不下,加点肉蛋菜或者炒一下,还是挺喜欢吃的

643c4986

同一个东西同一个味道~
连续不停的吃久了都会想吐的~
只是方面是属于特别不能多吃的那种而已··········

珍歩個大木金太郎

回 16楼(781089be) 的帖子

这也能吹,合味道还不够咸吗

星雪

B29F  2023-10-21 02:47
(Bulin!)
是这样的,吃之前很想吃,煮完之后吃了发现就是普通的一餐,味道还行但不到期待值