w8897

成人本科的用处是啥

这边有几个同事报的成人本科,有报过这东西的朋友吗。
好考吗,以及用处大吗

黑橘子

B1F  2023-10-20 14:31
(搞黄色)
升职要是规定只要本科多少有点用

三天前超坏

B2F  2023-10-20 14:32
(~~~~~)
好歹是个本科,比如二建证,专科8年工作经验,本科4年

ashsouldes

B3F  2023-10-20 14:32
(牛子温如玉)
为了之后函授?

w8897

没报过这东西,然后亲戚朋友也讲过这事
不太懂

kcuots

用处是“我是本科” 有些地方还是有用的

柳智敏的小舔狗

B6F  2023-10-20 14:37
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
用处就是你是本科呗

w8897

好考吗,费用是多少呢,有上岸的朋友吗

天童木更

B8F  2023-10-20 14:41
(2.11开始)
晋升好用,总不能晋升的时候是个中专吧

赵启鹏

很多证书考证要求本科(随便什么本科),有些证书本科从业几年就能考,专科要久一些,有些公司本科比专科工资高一点。

考这个不难,25岁以上有加30分,三门总分450考160(不算加分)差不多就能过

暂且路过

回 7楼(w8897) 的帖子

你在一个职场中,身份是大专晋升,跟本科晋升存在一定区别,但是 你想用成人本科进入职场是没有任何帮助的,然后考试问题 ,你花钱 等三年,你就是成人本科,含金量问题 含金量为0

王哒哒

我是为了换专业

聖桐

B12F  2023-10-20 15:04
(你是懂变态的(doge))
应该看岗位吧,有的岗位还是有用的

zerozz

B13F  2023-10-20 15:07
(没事做下整合资源)
看你位置,我是钱多没事做,就买个,反正不用真去上课,3年后就自动能在学信网上查到

wwwwyy1585

能让你考在职研。

84c3f87a

体制内有用,体制外作用不大

ddd

函授吗?函授的话有些国企承认确实有些用,要全日制本科也会写清楚

ddd

回 16楼(ddd) 的帖子

我这里的函授还是挺好考的分很低很低只看总分,分数线可以百度看历届的

墨渊之下

B18F  2023-10-20 21:46
(风俗店真的太棒了)

回 15楼(84c3f87a) 的帖子

正解 给高中大专 毕业的镀个金  至少国家政府还是承认的 其他企业不承认的 只认全日制本科

多崎作

B19F  2023-10-20 21:52
(无)
本科和专科的区别一个是科研导向一个是技术导向,但现在学士和硕士有多少是搞科研的

496fde65

Mesityfer

只能说这是解决最后一步的程序,比如你的年限 能力 关系都到到位了,但要求学历本科,你的一切都没有用!

阿司匹林

B22F  2023-10-20 22:04
(......)
体制内升官发财。体制外一张废纸。
讲个笑话,亲戚小学高级教师,函授专科、函授985本科,作业和论文都是我写的。真实学历是初中,26个字母认不全。so那些所谓的xx博士生

yahoo呀呼

这个要在本省考吗

落天永恒

成人本也是本,很多时候岗位前提就是本科

我爱智能汉化

B25F  2023-10-20 23:08
(63232128)
敲门砖罢了