• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

16f0ebec

又有两个认识的美女出国了,我因工作原因只能留在国内。

又有两个认识的美女出国了,我因工作原因只能留在国内。

其实我有不少亲戚在1949年前就为了躲避点火移民新西兰了,之后还有其他亲戚朋友去了加拿大、南非等地。

请问你单纯看到别人出国,并拿到外国国籍后,你是感觉?如果你看到别人移民后居住环境比国内时还差,你是什么感受?

另外我可以保证,许多人出国后,表面是赚的比国家多,但外国的物价水平比中国高太多了,例如一个盒饭折合人民币40元起步,你信不信,贫民区100平方房租(不带间)一个月5千人民币你信不信,我还见过某华人在以色列打工赚不到钱,得在市场捡东西吃的中国人。

哔哩哔哩

经典拿个例举证,你猜猜为啥发达国家不对中国,印度免签

kingdup

就是围城啊

be914d96

别自慰了 打个飞机先 吃不到葡萄说啥葡萄酸

80551e95

B4F  2023-10-20 15:42
(?)
意味不明

77fe0f26

很正常,法国税后2k多殴工资也就是一个小公司的工程师了,如果是在大城市(大巴黎之类的)租金就扣一半多,一个月能用的其实跟国内比起来,并不多。
当然能到小城市去的话还是好一些的

有好有坏罢了,同学、亲戚出国的一大堆,过的普通的天天在微信晒,过的很好的和很烂的反而重来不晒,前者不需要你们的羡慕来增加优越感,后者不想让你们增加优越感,仅此而已

99a404d3

想表达什么?

第一段:舔狗舔不到是,因为“工作原因”,不是能力不够?
第二段:七十五年前亲戚就移民了。祖上阔过?去的是新西兰而不是台湾或者美国,基本是技术移民吧(农民工一代)。
第三第四段:别羡慕他们,哥不稀罕,你们也别羡慕哥?

aaaaaa

B8F  2023-10-20 15:50
(中国队在干嘛)
比例上来说也不多   我要有钱我也去看看啥样

fffjjj

我是支持润人们赶快润,润的越多越好。我感觉全球经济危机要来了,而且以色列这边搞不好就是第六次中东战争,要是再来次石油危机,那经济形势更不敢想,他们跑外国跟外国人卷,总比大家一起在国内卷好好。

432db3bb

B10F  2023-10-20 15:54
(UwU)
初代移民就想在国外过神仙日子?想屁吃呢,移民的都是为了子女后代能越来越好,只顾自己享受奶头乐那你就就留着呗。

bd

B11F  2023-10-20 15:57
(过膝袜赛高https://t.me/GPTNovelBot?start=6715834098)
七十五年前的亲戚算哪门子亲戚   

喵~

就物價來講香港吃飯都要50起跳 房價更不用說
大家還不是在生活

非常饥渴

B13F  2023-10-20 16:02
(少妇杀手)
i你是有什么大病还是机器人,就不能老老实实搞颜色?

呵呵

B14F  2023-10-20 16:10
(呵呵哒)
安全大于一切,加拿大南非新西兰这些地方只能呵呵了     

jhin

B15F  2023-10-20 16:13
(·~·)
别自慰了。建议你回中国的五线城市。工资高物价低,房价也低。岂不美哉?
我在捷克替你在国外受苦了

徳田 理沙

哈哈哈哈原来急眼了,只能气急败坏的在网上无能狂怒了,大部分人都正常过日子,就你在那心里不舒服到处喷

伊念花锦城

19dac7a0

没看懂你想表达什么,前面意思是舍不得那两个美女,中间表达自己也有国外亲戚,后面表达国外也不咋地?
湾区物价够贵了吧,饭店随便吃点都要15刀起步,房租基本也要1000刀起步,不过人家最低时薪是18刀一小时起步,也能生活。高物价高工资,低物价低工资,到哪里不是生活

骑此大乳

去国外要有工作收入才行哦,我就是担心这点。没有任何技能,出去挣不到饭钱

eason

你拿打工的跟正职工作比?
哪个国家打工会赚的比正职多? 打工的不确定性太高,有时没工作有时赚不到多少
你如果润出国后有个正职工作再怎样也不会像你说的那么差

llll的老伙计

这年头国外环境乱成这个样子,经济也是肉眼可见的差,如果不是国外特别有资源的话,还是不要出去的好

xyw

疾风飘流

两种人适合润发达国家,富豪和贫民。中产和所谓的有钱人就算了,润过去基本没几个能过的比国内好的。发达国家的下线比国内高不少,但是中产润过去当底层纯属脑瘫。

3a9e07cc

莫名其妙,没看懂美女出国跟你有啥关系,单纯看别人润了有感而发?

ae4a616b

“我有不少亲戚在1949年前”你今年多少岁?如果年龄40以下 甚至20出头的 估计连那些亲戚都没见过几次面吧?
“我还见过某华人在以色列打工赚不到钱,得在市场捡东西吃的中国人。” 那群黑五类地主老财当时不润 怕是连全家一齐捡垃圾吃的机会都没有喔

星雪

B26F  2023-10-21 02:23
(Bulin!)
可以拿同阶级对比,国内大多数人过着禁欲般的生活

YEMA

B27F  2023-10-21 02:27
(yema)

chuukuv

40人民币起步的盒饭在美国都是做慈善。。。亚特兰大中餐馆的lunch special都涨到15刀了

夜兴阑珊

看标题还以为是某部NTR小说的开头

tagexing

加大挖矿力度 好日子还在后头嘞
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go