雨天

GF  2023-10-20 17:51
(主发新游)

[精品RPG/新汉化发布] H八方旅人- 乱世中的六人 V1.1/ 戦乱のヘキサ1.1/战乱中的六人 [300M/度盘]

■类型:战士 幻想 战场 凌辱 强奸 轮奸

◆DL热门游戏之一,由SSTM成员 s_sir汉化发布

■类型:战火集锦RPG
■基本CG数:100张以上(含差分450张以上)※有嘉宾CG提供
■H活动数:100个场景以上※有嘉宾文本提供
■多个主人公:男女6人的主人公分别是多个结尾
■循环游戏前提(模拟主数据制。没有返回标题画面类型的游戏结束)
■有CG・场景回忆模式

■6个主人公交织而成的战火集锦RPG
故事的舞台是受到强大帝国军侵略的小王国节点。活在节点王国的战乱中,立场和目的都不同的6名主人公们
各系统不同的“士兵”、“流浪”、“指挥官”男女。根据选择的主人公的不同,会展开完全不同的故事。
每个主人公都有各自的特色,而且根据前进方法准备了多个结尾。
■每个主人公的故事都是独立的
事实上,这是一部收录了6部短篇RPG的短篇作品。
但是道具和存档数据是所有主人公共通的
有的主人公采取的行动的结果也会影响其他主人公的活动。
H事件几乎只有凌辱,总场景数在100个以上。
H事件发生的有名字的女性角色包括女主人公们在内有16名,除此之外还有很多无名小卒的凌辱场面。
主要是“男主人公胜利/女主人公败北”而转移的凌辱场面是H活动的主要内容
故事中发生的H事件的发生条件不一定限于此。
另外,虽然是战火凌辱游戏,但原则上没有格罗表现(可能有软龙娜程度的暴力)。
另外,以幻想世界为舞台
在本作品中,除了人类和一般动物以外的种族和生物几乎没有登场,魔法等要素也不太多。
本社团的已刊同人志作品《节点进攻》系列是本作品的前一天谭(预告作品)般的存在
一部分登场人物共同登场。

预览图:

飞猫直链:https://jmj.cc/s/noxrzs
猫转度/秒:https://jmj.cc/s/kl5e0o
解压密码:飞雪ACG论坛@羽夜

qwe2556330521

游戏冒出字体报错,电脑缺少字体,是那种字体啊?

神真白

B2F  2023-10-20 23:10
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

yui

B3F  2023-10-20 23:39
(啊)

御影

感谢分享

ae68d0cd

回 楼主(雨天) 的帖子

我都说了非本人不允许转发了,你反手就给我转发了啊

雨天

B6F  2023-10-21 13:42
(主发新游)

Re:回 楼主(雨天) 的帖子

引用第5楼ae68d0cd于2023-10-21 08:51发表的 回 楼主(雨天) 的帖子 :
我都说了非本人不允许转发了,你反手就给我转发了啊

不好意思,我在别处转的,不知道本人说了啥,你是本人的话可以向事务申请删除此贴

桜奈

所以缺少的字体到底是那种字体?

滑稽

回 7楼(桜奈) 的帖子

缺少的是umeplus-gothic字体,下一个丢掉front文件夹里就行了

滑稽

回 1楼(qwe2556330521) 的帖子

缺少的是umeplus-gothic字体,下一个丢掉front文件夹里就行了

桜奈

回 8楼(滑稽) 的帖子

感谢

柠乐点点

感谢

5fcceb9b

bug太多玩不下去啊,士兵线触发不了将军倒台任务完成不了ge,将军线攻入王国就卡死强制be,剑士线黑骑士第四次人不见了拿不了独角兽…………全回想和最大支线全卡玩他大爷

10c0169f