• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

纸片人老婆

心里好慌 有什么方法能救我

没恋爱 没结婚 没孩子
自由带来恐慌,压迫带来不满 子子孙孙都是基因的奴隶 不合世俗规则 人毕竟是群居社交动物

结果自己天天看H小说,二次元 心里好害怕 吃饭,消费,看二次元 心里都很恐慌 怎么办。
也不准备让老婆孩子来这世上吃苦,我也觉得人生一切皆苦
因为我小时候原生家庭父母家暴吵架 ,我也被伤害的伤心欲绝,苟且偷生,小时候我就下定决心,再不做人了

裆里有腊♂肠

B1F  2023-10-20 19:29
(喜欢屁股不是一件坏事)
你纸片人老婆呢

二阶堂真红

B2F  2023-10-20 19:30
(二阶堂蓝呀)
纸片人老婆呢   

星雪

B3F  2023-10-20 19:37
(Bulin!)
没恋爱,没结婚,没孩子不是很正常吗
有点没看明白你在说啥

纸片人老婆

回 1楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

有啥办法,纸片人老婆战胜不了基因本能

请叫俺大逻辑家

B5F  2023-10-20 19:39
(母系爱好者)
怎么办,想开点呗,毕竟快乐一天,焦虑一天,都是一天

纸片人老婆

回 3楼(星雪) 的帖子

这怎么会正常呀,动物本能 正常是生存和繁衍而不择手段。

咸鱼

我都快奔三了也没感觉到什么基因本能,难道我得奔四才能感觉到吗

滚动的石头

B8F  2023-10-20 19:46
(不补档)
出门马路口 等公交转生异世界

纸片人老婆

回 7楼(咸鱼) 的帖子

人和人的成长环境还有教育,基因遗传 不一样吧。。但是不管怎么样,肯定以生存翻译为第一本能和使命,不然我们就不存在了。。

neet神

放钦松,我买木炭屯十斤就放在床底
心累了就看看,然后这样都撑一年了

纸片人老婆

回 8楼(滚动的石头) 的帖子

如果真有,我会尝试,但是这个真没有。。

戚阿鼠

楼主今年贵庚

努力学习

B13F  2023-10-20 19:53
(123)
多出去走走咯  不交朋友 也出去公园球场和老大爷打下球

fc7ea488

什么本能?你生不生有超过10个人在乎吗

絵理酱

猫女机器人快来了

jidu

CN的百姓不是人民,你连人都不是还想啥呢,建议清醒一下认清自己。
我们可是很有钱的,只是不让你用而已。

hhlsp

我能理解你,要不要试试多赚点钱?毕竟这玩意挺万能的

冰寒世纪

emmm……要不然,你去嫖一下?
以前我哟孤儿兄弟也跟你差不多情况。
后来去嫖了一次,打开了新世界的大门,再也不说这种话了。
不过结果就是他的财产快速下降,后面又回归到努力工作消费的循环里去了。

ce520aba

小时候想做的事想看的物那么多,去看看?去做做?

纸片人老婆

回 14楼(fc7ea488) 的帖子

人不为己,天诛地灭,每个基因肯定以自己的基因复制为最先考虑,别人不在乎 但是肯定自己在乎啊。

iyoooo

B21F  2023-10-20 20:08
(lazy)
说明你二次元纯度完全不足,只是跑来二次元避难的

纸片人老婆

回 18楼(冰寒世纪) 的帖子

谢谢兄弟,我能大概想象的到,无非是变法图强和争权夺利,征服占有一切资源的心里因素,再加上一点叛逆基因。
我这人喜爱不切实际的幻想,就喜欢白富美和高富帅无忧无虑狼狈为奸,一男多女。所以只有二次元能满足我

节操救援

B23F  2023-10-20 20:20
(喔啦)

Re:回 1楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

引用第4楼09f0bac8于2023-10-20 19:38发表的 回 1楼(裆里有腊♂肠) 的帖子 :
有啥办法,纸片人老婆战胜不了基因本能

说得好,现代道德观已经压制不住我血液里传承至今的杀戮本能了,明天就上街做大西王,你也追随你体内的繁衍本能上街当雷普王吧

纸片人老婆

回 17楼(hhlsp) 的帖子

谢谢理解,你多看新闻负能量就知道,地利不如人和 群居动物的排他性是不会变的。挣再多钱也是存地失人,人地皆失。

zkdnb

B25F  2023-10-20 20:51
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
直接去找小姐就好了

大屁股天下第一

B26F  2023-10-20 20:54
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
多交交朋友(虽然是废话),或者换个环境看看

谁恨

B27F  2023-10-20 20:57
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
。。。你其实想说你想嫖想找兄弟们有没有地址对吧!因为不好意思所以转了一圈子话么?

刘备试鞋

B28F  2023-10-20 21:32
(-)
来句暴论吧,张口就是原生家庭的人大多数都是典型的把人生失败简单归因于家庭不睦的可怜人。
实际上从统计学来讲,人一生中能近距离接触到的有几千人,他们全都是坏种的概率无限接近于0。

以上这段话是什么意思呢?在你短短几十年的生命中,有很多次都能握住那只救赎你的手,而你却只会抱着原生家庭之类的无聊概念,蹲在一个小角落里觉得有生皆苦。

说句难听的,“天天看H小说,二次元”就是你的舒适区,慌什么,你根本没做好踏出舒适区的准备,还想着别人来救, 救不了的。

你的恐慌在于舒适区在缩小,因为自身缺乏创造性,缺少足够有效的交流,而让你舒适的小说等作品是有限的,你无法自欺欺人地这样过一辈子,但你除了发帖以外,什么都没做。

你也什么都不需要做,真正有价值的建议你即使听了也不会做的,从你打出原生家庭这四个字开始一切就注定了。

最终像个动物一样,在年龄增长后放弃了各种幻想,在基因的控制下开始渴望繁殖,或者迎合世俗走入婚姻,或者怀着更多更大的痛苦继续生活。

但这其实没什么,这就是普通人的一生。

如果觉得自己还有几分希望的话,那就少想,多做。抱着给这个世界留下点什么的的想法,做点什么。

月见折希

B29F  2023-10-20 21:38
(折纸我老婆)
我反正跟我折纸过的挺好的

纸片人老婆

回 28楼(刘备试鞋) 的帖子

我觉得你也算说的不错吧,运乃强者谦词,命乃弱者借口
论原生家庭,我们再也没有旧中国军阀混战的时候惨,是吧。也没有现在打仗的国家惨 ,我懂。我毕竟没有被各种案件,各种天灾人祸抹杀掉
但我确实是小时候就曾想过自杀  以死明志的,思前想后算了不自杀了,但也不想再做人了。心如刀绞的痛苦我也不想让后代和老婆继续延续了。。
人生真的能有幸福吗?我一直觉得人生不可能幸福的。。如果在这个残酷的自然界生存遵守自然规律遵守社会规则活着就是幸福,那就是幸福吧。
谢谢你说了这么多 你的分析也有很多道理
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go