查看投票的会员总共有23人参与本次投票 发起于:2023-10-20 20:47 至 2023-11-19 20:47 结束
 8 票
没有 15 票
(本次投票已结束)

16f0ebec

你曾经有机会和白富美相亲吗?

你曾经有机会和白富美相亲吗?

我刚进单位时,某转业领导问我有没有对象。我说没有,对方就拿出照片介绍其战友的女儿给我,还说他们家工厂一年利润两百多万,我当时善意拒绝了。

另外我身边有几个个普通男人和富豪的女儿结婚后,即使生了许多小孩,最终还是在女方家长的压力下离婚了。置于男方有没有分到巨额财产,我不知道。

工人之口

没特殊能力的话,最好门当户对,驾驭不了白富美的

16f0ebec

回 1楼(工人之口) 的帖子

你很聪明。

zerozz

B3F  2023-10-20 20:56
(没事做下整合资源)
如果本地人,有一套房也算富,那有过,不过富美就没有

不充钱会变菜

B4F  2023-10-20 21:07
(balalaxiaomoxia)
介绍过,个人差距太大,家庭,她再多钱跟我有啥关系

5f359e77

i_am_devilman

想啥呢

Xivilization

B7F  2023-10-20 21:18
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
借种罢了,不过是个工具

0f01caa6

B8F  2023-10-20 21:24
(看你哥帅不)
没有馅饼,都是坑,踩着踩着就知道了

XwX

B9F  2023-10-20 22:45
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
老哥什么家境背景啊生活人脉这么丰富   

这种事情不要啊

B10F  2023-10-20 22:49
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
如果女方太强势确实不太合适,但如果是真爱对你体贴那就太爽了
如果是独生子女的话,那就简直是完美了!

192fbba5

回 楼主(16f0ebec) 的帖子

相过,我当时刚考上公务员,加上自己形象身高也可以(家世也还行) 单位领导给我介绍的。
直辖市前首富的侄女 海龟 第一次见印象很好 姑娘很漂亮 性格也外向,玩梗也接得住。约会过几次,发现床上也很契合,那时候真心动了 ….. 最后没成。

也和机场集团副总的女儿交往过,属于意外邂逅 中南还是中山的本科、港大硕 交往了一年半 最后因为她工作原因要异国 ,和平分手。但是这段感情我投入很深,完结以后直接抑郁了大半年,后来身体出状况 我妈硬把我拉到医院看病,也因此认识了我老婆。
整体来说….并没觉得有特别隔阂的地方,只要你自己不觉得低人一等 。

讷讷

这就不提我之前那个相亲对象了 家里有钱 人也长得不错 身材也好 不过是个小仙女

xyw