银龙鱼

一万的手机和五千多的手机有啥区别

刚才把手机屏摔碎了,打算凑活凑活明年换mate70一看那个宣白的一万了。也不是差这俩钱,就是为了颜值有必要吗

蜉蝣丶

选手机有个方法。在你犹豫的几款里选最便宜的。

想睡懒觉

犹豫了就是没必要 有钱都是无脑买的

2ea5333d

但凡你想这个问题,那就买5000的吧

3d22b64b

说这么多不如实际去线下店体验

eb66062e

B5F  2023-10-20 21:26
(奈沙奈沙)
从你思考它开始就已经有区别了

xyjq0805

买手机的逻辑是,买你需要的上限
这玩意儿比电脑每天使用时间还长
你花在上面的每一分钱都不会浪费

合金五三三

没用过那么一万多那么贵的

五六千的用过,感觉和三千多的手机,拉不开差距一倍价格的体验,做工更好功能更多是真的,但是大部分都用不上。

xu风

我手机都是买2000多的,感觉都够用了     

Meo

不知道,我都用2-3千的

刘备试鞋

B10F  2023-10-20 21:36
(-)
有区别,区别很大,但是你觉得没区别,它就没区别。

3000以上就没有主要功能上的差距了,就跟30W以上的车在基础的代步方面差距也不大一样。

1e578ecc

闲鱼500块钱买的二手手机

现在也用了三四年了

XwX

B12F  2023-10-20 21:44
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
一两千安卓和上万苹果我都用过,只能说贵有贵好,但不意味着完美毕竟目前不存在完美的机子,还是得看个人需求,小灵通也不是不能用   

dfgdhhj

都打算买一万的华为了还有什么好问的

苍风白莲

B14F  2023-10-20 22:24
(吾等皆为星尘)
区别就是贵5000.
一万的怕是大师版咯,普通的一般7000吧

捕只鼠先

不知道,我用3000块,也没啥受限的

安莉文

回 楼主(银龙鱼) 的帖子

三千的安卓和一万的苹果差别很大,五千的安卓没用过

しおん

B17F  2023-10-20 22:37
(帮助他人又如帮助自己。)
为啥手机这种东西还要花5K以上

哥们都是一两千用坏了换 你真的需求他写着的东西吗?
哥们不打游戏 看视频发聊天拍点东西 偶尔还刷机玩外国的系统 有些时候甚至几百块买个老东西刷个系统就用了

692dedfb

这玩意但凡你犹豫了,就买便宜的吧,别挣扎了

51522wlwlbb

相机和质感