我想做好人

GF  2023-10-24 12:43
(我想做好人)

···

···

9645ghost

为什么会被骂这些

我想做好人

B2F  2023-10-24 13:09
(我想做好人)

回 1楼(9645ghost) 的帖子

我感觉自己只会被这些事情弄破防。

是的是的从

B3F  2023-10-24 14:52
(sdnm系列高清资源都有,正在翻译字幕,需要联系)
没事,多去微博,小红书,抖音发点私信告诉你点赞的美女,发的多了总有信的,总有想尝试的

我想做好人

B4F  2023-10-24 15:24
(我想做好人)

回 3楼(是的是的从) 的帖子

啊这。。微博用来关注几个日剧美剧电影博主,用来拿夸克盘链接。很久未点赞和评论了。小红书和抖音未注册过,因为感觉小红书是女性用的,抖音之类的短视频软件不是很喜欢,日常的娱乐就小说。番剧。电影。网游。
就可能因为几年前瞅见很多同事外放短视频软件声音。剧情降智。服饰化妆浮夸。而且几分钟看完作品感觉更离谱。所以一直未注册呢。
就至于你说的。。发的多了总有信的,总有想尝试的。感觉如果有人因为自己自己尺寸超不过90%也至少超过80%人而喜欢自己,那如果对方遇到了比自己尺寸更大的,那肯定就不会喜欢自己了。那自己和免费的鸭子有啥差距呢。
我更想和喜欢的同龄女性左爱。

是的是的从

B5F  2023-10-25 16:31
(sdnm系列高清资源都有,正在翻译字幕,需要联系)

回 4楼(我想做好人) 的帖子

至于这么苦大仇深得嘛?

死神的镰影

B6F  2023-10-25 21:11
(死神的镰影)

回 4楼(我想做好人) 的帖子

之前觉得小红书之类的平台不合适自己用, 但是使用过之后,发现还是有可取之处的,比如出门找地方玩,在这边分享自己经历的比较多,而且这边妹子多,多试试找人出去逛逛也好

20978f0d