剁椒鱼头

GF  2023-10-24 20:45
(来魂+只喜欢泡茶馆的屑)

有没有用过俄罗斯那个转码平台的?

网址是这个
https://sms-activate.org/cn
我昨天晚上打开电报的ios端
发现ios的电报被重置了,要用手机号登录
我买的外国手机号绑定的电报号,已经忘记当时绑定的电话号码是哪个
现在想问下各位有没有用过这个网站的
能不能再找到我当初买的那个手机号进行登录?
找不到的话那我就寄了
手机上再也登录不了了

得亏电脑上还有登录记录

injustice1

B1F  2023-10-24 21:04
([sell=0,money] [/sell])
只要有一台设备没退就能重新登录

n21i3uyrf2

B2F  2023-10-24 21:05
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
验证码发到已登录客户端不就行了
不过你这情况建议放弃这个号得了
tg记得开二次密码

剁椒鱼头

B3F  2023-10-24 22:20

回 1楼(injustice1) 的帖子

我现在只有wab端有登录,不知道算不算有登录设备
明天要去笔记本上找一下有没有下电报应用

剁椒鱼头

B4F  2023-10-24 22:21

回 2楼(n21i3uyrf2) 的帖子

讲个笑话,我不知道在哪设置二次密码

辉石魔砾

回 2楼(n21i3uyrf2) 的帖子

请教一下,我是在另一个设备处于登陆状态中了,但是目前这个设备登陆的时候,输入手机号说发送验证码到手机上,填写的是6位,原来登陆的设备只有5位的码,填进去也是错的,在之后就只发语音验证码了,肯定也是收不到的。

n21i3uyrf2

B7F  2023-10-25 15:12
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)

Re:回 2楼(n21i3uyrf2) 的帖子

引用第6楼823dd490于2023-10-25 10:31发表的 回 2楼(n21i3uyrf2) 的帖子 :
请教一下,我是在另一个设备处于登陆状态中了,但是目前这个设备登陆的时候,输入手机号说发送验证码到手机上,填写的是6位,原来登陆的设备只有5位的码,填进去也是错的,在之后就只发语音验证码了,肯定也是收不到的。

tg验证码是5位的

二次密码在 设置 - 隐私与安全 - 二步验证

剁椒鱼头

B8F  2023-10-25 21:09

回 6楼(辉石魔砾) 的帖子

我今天成功登录回去了
我是现在手机下了个edge浏览器
在上面登录电报,验证码发到了我电脑上的电报web端
然后我再用手机电报应用,验证码就也发到电报web端
成功登录