• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

anisa

有钱过得舒服的润出去确实只会更舒服
在国内过的艰难的不会以为润了就会变得轻松吧

popstage

吴京不是外国人啊,不懂前排那几个怎么现在还在传播17年的谣言。

高冷的御姐控

B33F  2023-10-25 16:31
(女神扮妓女NTR)

回 32楼(popstage) 的帖子

对他们来说造谣才是最重要的,是真是假他们也不会在乎。

高冷的御姐控

B34F  2023-10-25 16:33
(女神扮妓女NTR)

回 10楼(笑泯千仇丶) 的帖子

呜呜呜你可以不上班啊,国外不都零元购吗?过得这么憋屈为啥不去国外捡黄金?

manan

Re:回 10楼(笑泯千仇丶) 的帖子

引用第13楼c6f75f05于2023-10-25 14:05发表的 回 10楼(笑泯千仇丶) 的帖子 :
润到国外别说除夕放假了,亲身经历,春节照样要上课

然后呢,圣诞节放假20天不调休不爽么,中国假期联合国排名154名,遥遥领先

7accb25e

回 34楼(高冷的御姐控) 的帖子

咱们中国就有咱们自己的零元购,拾帐篷拾手机拾苞米爽的嘞

a7ae4388

a7ae4388

正在使用凤梨

藤井有栖

B40F  2023-10-25 16:46
(爆笑如雷了家人们)

回 35楼(manan) 的帖子

神他妈圣诞节20天,不调休算上周末那岂不是一个月都在放假?圣诞节这种宗教节日在宗教氛围浓厚的地方不一视同仁全民放假你就等着公务员罢工游行吧,一个月国家无政府状态?

伊念花锦城

乐  关我屁事

来谷唯湖

B42F  2023-10-25 16:55
(头疼)
郭德纲每年都得移回民 能有十来年了吧  还造谣呢

eason

能润谁要留着,这不是很正常吗

wzx

不可能  

请叫俺大逻辑家

B45F  2023-10-25 17:31
(母系爱好者)
正常,有钱的谁不润啊。也就一堆底层搁着粉红呢。

尊贵的米偷游玩家

B46F  2023-10-25 17:32
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
有钱的没几个不润的吧

xxjxxxjxx

润人

小乙巴

B48F  2023-10-25 17:39
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
一张网图9成真,哈哈哈哈哈哈

矿物质泉水

润就润呗

飞弦十三弄

B50F  2023-10-25 17:47
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
不管真假,还能怎么样,羡慕呗

50fc84b7

回 21楼(论坛显示昵称) 的帖子

图片:
李尚福刚被发现消失的时候也说是假的

宏观维度

啊?

3d22b64b

要是几年前的我马上就信了

藤井有栖

B54F  2023-10-25 18:10
(爆笑如雷了家人们)

回 12楼(秋名居士) 的帖子

别的不说日本今年17天,他所有的假期都是1天,但是如果赶上周末可以凑个3连休。当然这是我在日本当学生的时候,日本社畜就是灵活休假。我舍友端盘子每天坐首发车去末班车回,一周有时候7天有时候6天 而且日本宪法只要求单休,这还是我就活的时候指导老师跟我们说的,要我们找大厂或者特别小的,不上不下的连单休都不保证

北方有本子

扪心自问,有钱了你润不润?每个人都有追求让自己过得更好的权力。

gjy123456

笑死耶了 总是说聪明人就润 有几个大款润人出去了在自己领域更上一层楼了
假药停起码还有个东山再起梦 其他人呢 是水土不服吗

e789d50d

笑死,只因国内傻√底层粉红太多,钱太好骗
完成了初步的财富积累,出去做做投资之类的,玩玩票能让全家享受生活就行
怎么还有人觉得,别人必须靠那破逼国内基本盘才能赚钱啊?

雨打梨花

引用第31楼97e68958于2023-10-25 15:21发表的  :
有钱过得舒服的润出去确实只会更舒服
在国内过的艰难的不会以为润了就会变得轻松吧

润美帝当然更轻松啊
美帝清洁工都能一个月赚iphone,发达国家就是发达啊

猫猫猫

老郭这种完全靠辛苦挣的钱都要润,说明猪长起来都要要进屠宰厂。

柒零玖别

B60F  2023-10-25 19:03
(没有个性签名)
一张图说啥你也信,也是逆天

欧派揉揉大

B61F  2023-10-25 19:09
(欧派!)
起开,不愿去努力的人们
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go