帧舔王

如果你能梦回高中  +人们会想做些什么呢

rt 大火随意讨论,本帖供大家意淫提供场地

滚动的石头

B1F  2023-10-25 14:47
(不补档)

Re:如果你能梦回高中 +人们会想做些什么呢

立刻去日本拐一个萝莉偷渡回国

XXXXXXX

德国巴西7比1

今晚打老虎

B3F  2023-10-25 14:57
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)

Re:如果你能梦回高中  +人们会想做些什么呢

梭哈比特币。

秋鹿山神

B4F  2023-10-25 14:57
(秋鹿山神)

比特币购入,显卡购入,投资新能源汽车,实现财富自由,赢取白富美,走上人生巅峰       

涅恰耶夫

B5F  2023-10-25 15:01
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

寻仙问道。

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

给自己两耳光,还搁这做梦呢

小h人

letamoyat

买德国巴西7:1

不语

試著讀書吧,雖然現在也快三十了也沒讀懂多少書

os425

B10F  2023-10-25 15:16
(芜!)

梦回高中是不是意味着我还要再经历一次三年疫情

mero

B11F  2023-10-25 15:19
(不良反应不明 禁忌不明)

好好读书,然后去更好的地方开摆

伊斯喵

B12F  2023-10-25 15:24
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)

死谏家人卖房投资4L

LGDSS

想尽办法搞比特币,在它最高值的时候抛售,单车变摩托

zidang

B14F  2023-10-25 17:43
(这家伙很懒,没留下什么签名)

和女同学们搞好关系,以前太傻了,只会对着女友好,其他女孩子都拒之门外

现在好几个炮友就是读书的时候发展的,真不知道那个时候怎么那么sb

otto

B15F  2023-10-25 17:55
(otto)

allin沙特

天梦

B16F  2023-10-25 18:11
(城市套路深,我要回农村)

2016买入以太币和茅台和特斯拉
2018卖出以太币,茅台2500-2800卖出,世界杯法国克罗地亚,德国买输
2019投资口罩酒精,疫情,囤生活用品
2020美股五连断3月8-3月19,买入比特币,狗狗币,
2021卖出比特币6w,狗狗币5月份马斯克
2022卢布1:24人民币,世界杯沙特阿根廷2:1,之后阿根廷一直赢,阿根廷法国
2023买黄金480卖出

黑士酱

B17F  2023-10-25 18:18
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)

回到高中第一时间是,自己的课本习题还会不?????

...... 然后回到正经,
咱很多次问过自己,假如回到过去,自己会改变曾经的选择么?
...,
自己很想改变,但由于家庭条件,自己能努力的路,只有考试......

很多人说,买能提价的东西...可咱连那些钱都没啊......

sdferf

跟现在喜欢的女孩子谈个甜甜的恋爱

D.K.S.K

B19F  2023-10-25 18:23
(网络偶像爱丽丝)

艹批