• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

KCYY

GF  2016-01-29 00:57
(呵呵)

觉得一位一世纪前的少女好漂亮,我是不是没救了

貌似很多人都认孙中山他是萝莉控的样子
不过他所实行的光源氏计划,还有37岁娶15岁妹子什么的又无可否认让他有了萝莉控的嫌疑
不知道说什么的自己去百度一下
不过这个不是重点
我想说的是那位15岁少女-大月薰
孙文认识她的时候她才十岁,在横滨相处四年,之后孙文先是向她的祖父提亲,被拒绝。后来再向少女求婚,之后少女求婚,之后少女同意了,所以两人成婚。
不过结婚三个月后孙文就离开日本,两人从此再未相见,大月薰还给孙文生了个女儿,叫富美子,「富美」音近汉语「文」,以此表示是孙文的女儿。
后来改嫁两次,死于1970年,享年82岁。

就是这样一位悲情少女,却把我迷住了

上网一查,很随便就能查到大月薰的照片
第一眼看见她的照片我就呆了,明明是上个世纪的照片但里面的人不像100年前的人
虽说我的审美可能也和大众不同
你说漂亮,也不像现在很多人追捧的女星什么的那么的有强烈特征。
你说很耐看,貌似也不是很耐看
但是一眼看上去,就很清秀,纯洁,无垢,再看多几次,就发现自己莫名奇妙的迷上了

虽说觉得真的是大不敬,她已是先人,更是孙先生之妻
但没办法,就是迷上了,只能尽量的在心中抱有敬意

所以感觉世人误解了孙先生,不是因为萝莉控,而是她太漂亮。要是换成是我,我也不管她多少岁而上去求婚啊…

一想到她的经历,就对孙先生又爱又恨,这么好的妹子居然这样对待,虽说胸怀大志,但这对她来说也太惨了吧

.07Amamiya

给!洛阳铲!王大锤!李敏镐!

去追逐你的爱吧!把她从黑暗无边的大地下拉出来!

JIOMO

你是怎么了

KCYY

B3F  2016-01-29 01:02
(呵呵)
真的没有不敬的意思
但是不信你去查查她的照片
第一眼真的把我惊住了

diruo

少年你的思想很危险啊

一只宠物

人就是这么奇妙的时候,突然之间脑袋不知哪里开了个洞灌了点水

藍髮眼鏡

B6F  2016-01-29 01:04
(浮屍)
LZ 放心,覺得現在的男性很美的人更沒救了

KCYY

B7F  2016-01-29 01:05
(呵呵)

回 5楼(一只宠物) 的帖子

其实另外一个原因是她的经历
如果不是那么惨那我也不会那么多思绪吧

b96bbc37

骚年你已经没药可救了!

B9F  2016-01-29 01:07
(想摸)
我觉得还行,不是我眼光低,而是人喜好不同

.07Amamiya

回 6楼(黑髮幼女) 的帖子

你不经意的话,可以引来战火!

lelouch393

骚年很危险啊

KCYY

B12F  2016-01-29 01:17
(呵呵)
不同人有不同审美很正常
不过记得当年上历史课的时候第一次见到就感觉好漂亮
班里也有几个和我一样感受的
后来今天想起来就又去查了查就迷上了

不过当然不是一直钉着看,说的是第一眼

Ayase Eli

B13F  2016-01-29 01:22
(アヘ顏什麼的最棒了)
觉得漂亮怎么了。。。就算你想怎么样也没机会了

三味线

B14F  2016-01-29 01:23
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
不用孙先生孙先生的,孙文本人人品在我看来有点跟乔布斯类似,做的都是利国利民改变时代的事情,但人品跟人渣没啥区别,乔布斯是不认自己的亲生女儿,孙文是变态萝莉控且祸害了不止一个(就如同大月薰这种,玩腻了就扔也不管后半辈子的在我看来就叫祸害)

反观希特勒,做的是危害世界灭绝种族的事情,但本人不抽烟不喝酒还是个素食者,恋情单一最后还给艾娃个名分,我觉得这世界真是。。。。     

KCYY

B15F  2016-01-29 01:25
(呵呵)

回 13楼(Ayase Eli) 的帖子

不要打破我的幻想啊233
嘛这个一直都知道,而且感觉这种想法真的挺丧心病狂的,所以说是带着敬仰的心情来看照片的

KCYY

B16F  2016-01-29 01:29
(呵呵)

回 14楼(三味线) 的帖子

怎么说呢
大月薰这件事上我觉得他是真的做的不对
就像你说的,人渣似的

不过当年能够坚持自己的理念创立民国这件事我还是敬佩的

所以说人品这东西姑且不论,但对他的尊敬还是有的

不过果然还是好人渣
丢下大月薰不管

杉崎key

B17F  2016-01-29 01:32
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
萝莉控的凯歌!

三味线

B18F  2016-01-29 01:38
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)

回 16楼(YCK) 的帖子

孙文的情人有卢慕贞,陈粹芬,宋庆龄,大月薰,浅田春,我估计还有没算进去的,虽然历史上多得是三妻四妾,抛妻弃子的,但是那些人并没有被抬到他那个高度,私德有亏还抬这么高其实基本也是国民党吹的牛逼,你可以搜一下,孙文被一部分叫孙大炮,这词可不是什么夸奖,历史上对他也算褒贬不一。。。

_(:з」∠)_

B19F  2016-01-29 01:40
(♂♂♂)
我倒是知道大岛熏也很漂亮

煋人

B20F  2016-01-29 01:42
(有着一颗平常心的火星人。)
富美子(ふみこ) 文就是ふみ啊

KCYY

B21F  2016-01-29 01:45
(呵呵)

回 18楼(三味线) 的帖子

其实不止国民党吹,应该说两边都在吹
而且从浅田春死后立刻向大月薰求婚什么的我立刻感觉其实他也是位大绅士
只不过他的不同之处在于不知道为什么,什么妹子都追得到手
这个真是恨啊

不过敢于和整个国家对抗,我觉得做得到这步还是很有勇气的

KCYY

B22F  2016-01-29 01:48
(呵呵)

回 19楼(_(:з」∠)_) 的帖子

如果是说孙中山这件事的话
大月黛应该是误写
大月薰才对

不过如果是指其他人的话我就不知道了

KCYY

B23F  2016-01-29 01:51
(呵呵)

回 20楼(煋人) 的帖子

对日文一窍不通…
「富美」和「文」这个网上有好多说法
有的说是富美通日文的文
有的就说富美音近中文的「文」
我也是看来的

既然这样应该就是「富美」通日文的「文」

Führer

B24F  2016-01-29 02:05
(Malo esse quam videri bonus.)
其实是因为照片的分辨率低

KCYY

B25F  2016-01-29 03:13
(呵呵)
哎,现在这相片看一次心痛一次
后来1913孙文会日本的时候,有新闻报导说大月薰在欢迎的队伍原处眺望,哭得死去活来,以至昏死过去
大月薰年老时回忆孙文的事迹,也是眼中带泪

实在是太惨

鞣酸

B26F  2016-01-29 03:39
(欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉!!!)
想了一会,我竟无言以对

3b715613

B27F  2016-01-29 04:58
(狗血的人生·····)
脑洞啊

枫苍丶天羽

B28F  2016-01-29 05:14
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
也许是功力深没成针?

e76bee7c

长大了就长残了·························································

严肃的头像

确实比现在的人看起来的要纯净的多
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go