e2c79e32

GF  2023-11-02 17:10
(爱生活也爱动漫)

湖北大学,情侣女生因别人看自己一眼起争执(舔狗太惨了,被打得当场吐血昏迷小仙女不问)

【#湖北大学保卫处回应情侣与校外人冲突#警方介入处理】11月1日,湖北武汉,网曝湖北大学图书馆外,一对情侣跟校外人士产生纠纷,双方大打出手。视频中,情侣中的女生指责旁边的两位男子盯着自己看,被指男子感到不满,上前争执,进而双方发生肢体冲突。11月2日,湖北大学保卫处一名工作人员表示,此事已交由警方处理,学校也在处理。
视频: https://video.weibo.com/show?fid=1034:4963546803666975

https://weibo.com/5145725878/NqFa00J3X

湖北大学确认是学生先动的手

封面新闻记者 石伟 11月1日,一段湖北大学学生情侣与两名男子发生冲突的视频登上社交平台热搜。截至2日上午11点,相关话题在微博端的关注量过亿。
湖北大学保卫处工作人员告诉封面新闻记者,事件已处理完毕,双方调解后和解。“两名社会人员是通过预约进校办事,争执时男学生先动手打伤对方脸部,之后遭到对方殴打,详细情况学校会通报。”
网络传播的一段3分钟视频显示,一对情侣在校内与两名男子争执,路人试图劝阻双方矛盾升级。之后,女生向对方喊了一句“我就该被你看么,你的年纪跟我爸一样,你还在这看我”,黑衣男子情绪失控吼着走向女生。与女生同行的男生挡在两人之间,随后挥拳打在对方脸部。之后,该男生遭到对方两人殴打,三人厮打在一起,女生一边拉架一边求救“帮帮忙帮帮忙。我们的错,别打了。”
双方被路过的人拉开,男生随后向前倒地,路人喊着“报警报警”。两名男子则称“我们走路看你一眼就走了,都有监控。” 2日上午,封面新闻从湖北大学保卫处了解到,双方经过调解后已经和解,男学生鼻子被打伤,对方脸部被打伤。“网上有很多不实信息。我们肯定首先要维护学校的形象和我们学生的权益,但确实是男学生先动手,学生也有过错。”
保卫处工作人员介绍,湖北大学对社会人士采取预约进入方式进校管理,涉事的两名男子是经过预约进校办事,具体争执的起因自己不在现场尚不清楚,“学校刚开完会,详细情况会通报,请大家关注通报情况。

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B1F  2023-11-02 17:13
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
穿得这样还不准看?

e325e56d

是不是小仙女不谈。这妹子好歹也跪在地上看小伙子情况。

你这直接一句“小仙女不问”我也只能说你挺有想法的

e2c79e32

B3F  2023-11-02 17:17
(爱生活也爱动漫)
引用第2楼e325e56d于2023-11-02 17:14发表的  :

视频是学生先动的手,而后男生都被干倒了女生还搁那血泪控诉呢,哪有看

酱油与水

B4F  2023-11-02 17:18
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
怎么看的,看了多久,为毛这段视频不放出来

e325e56d

回 3楼(e2c79e32) 的帖子

建议你仔细看下35秒……

虽说挨了打,但沸羊羊好歹也不亏了

彈小鈞

龟男仙女锁死捏

天天哥

B7F  2023-11-02 17:26
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
引用第2楼e325e56d于2023-11-02 17:14发表的  :

为她出头的男人都躺地上了,自己还忙着血泪控诉呢

我觉得这沸羊羊真是个奇葩,上来就动手,被揍也是活该

雾雨灵梦

xxn真的作,而且也是那男的先动手打人脸的

496fde65

呵呵

B10F  2023-11-02 17:33
(呵呵哒)
看了一眼就控诉性骚扰,只能说xxn怕有钱的看不见,怕没钱的看见

纸片人老婆

穿得这样还不准看?.....

我想做个好人

B12F  2023-11-02 17:36
(我真是个好人)
可惜了,没把舔狗给活活打死

河贼王

B13F  2023-11-02 17:37
(您还没有设置个性签名)
湖北大学保安干什么吃的,校外人随便进?什么年代了?难怪湖北出那么多公知

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

44bcc4db

d82b5d5d

回 13楼(7df3ccdb) 的帖子

大学都是这样,随便进出

a7de1031

B18F  2023-11-02 18:00
(yayaya ~)
打男的干嘛 打酰氯呀

魂梦莱茵

舔狗好死

Milacle

B20F  2023-11-02 18:02
(Cherish  Your   Life)
版本T0可不跟你嘻嘻哈哈的

呵呵

B21F  2023-11-02 18:02
(呵呵哒)

保安没有执法权,上去帮忙就相当于路人劝架,被打了算你自己倒霉,一个月二三千的工资拼什么命啊,还手还算互殴,学校直接让你背锅。能给你拍照留证据就不错了

星之扉

笑死了,后面小仙女开始诬告了,对面就是指着她,然后舔狗上去主动打人一拳,被反杀,小仙女说对面先性骚扰还是对面先动手打人,果然是小仙女啊,出口成章

Ykiya

既然不想让别人看,那就学绿教,全身抱起来,只露双眼。

单推竹子社

B24F  2023-11-02 18:49
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
中国母狗真是越来越疯狂了

单推竹子社

B25F  2023-11-02 18:50
(偶尔分享一些我喜欢的写真)

大哥,你上过大学没,大学是随意进出的

ef72fd70

天赋都点在嘲讽上了,该。

e2c79e32

B27F  2023-11-02 21:48
(爱生活也爱动漫)

回 18楼(a7de1031) 的帖子

舔狗为了讨好小仙女,主动先打人家的,所以被反杀。

84消毒

看一眼就性骚扰

纯路人

我的理解是,你可以随便嘴,但是谁先动手,谁就理亏

Sxsssssssssssss