涅恰耶夫

B62F  2023-11-03 12:46
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 52楼(第三方的手) 的帖子

观测权是生物天生的本能,怎么就性骚扰了,真脑残

第三方的手

回 62楼(涅恰耶夫) 的帖子

本来看几眼就不是什么大不了的事情

你(女人)自己都能穿出来在公共场所晃来晃去的服装

还怕别人看几眼啊

你没发觉这女的的侧重点是,那两个社会人是中年大叔吗

女的说,你年纪都跟我爸一样,你还在这里看我

要是换个帅哥看她,那结果就不一样了

换句话说,长的丑的,老的,不对胃口的,看就不行

这两个中年社会大叔,很明显是让这女的感到反感了

起风了

“凝视”也是性骚扰?那我可罪该万死了,在学校每一个走过我旁边的人我都会端详一下,看到好看的妹子多看几眼,看到秃头的哥们告诉自己别成他这样       

第三方的手

回 64楼(起风了) 的帖子

你这句罪该万死,真的是戳中笑点啊,哈哈哈

这证明你身边并没有那种小仙女啊

不然小仙女是不会放过你的

你去多看几眼小仙女试试

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B66F  2023-11-03 13:08
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 34楼(强运人) 的帖子

那是前段时间疫情,平常的时候确实是随便进出

df6a1d3f

B67F  2023-11-03 22:00
(人入中年,脾气见长)

回 55楼(h.p.lovecraft) 的帖子

比你们有脑子,生活也比你们好。这是事实,所以我可以无立场看待问题。
而我既不是郭楠也不是龟男,所以你们骂我这个,我只会觉得可笑,而没有其他感觉。
你骂了我,说明你被我的话冒犯到了,而只有你真正在乎才会被冒犯。
说明你自己内心觉得是郭楠或者龟男。其他我也不用说了。

无法正确的看待问题而只能诉诸于立场,真的挺悲哀的。

df6a1d3f

B68F  2023-11-03 22:03
(人入中年,脾气见长)

回 50楼(e2c79e32) 的帖子

事件明确可以正常讨论,但是该帖子之前诸多言论不过就是看个视频然后得出来的。
所以我骂他们没脑子依然没有任何问题。

还有,无论谁先动手,你只要还手了,就是互相斗殴,责任是一样的。

df6a1d3f

B69F  2023-11-03 22:06
(人入中年,脾气见长)

回 54楼(第三方的手) 的帖子

说那么多废话,不过就是重复了我的言论?
我都说了,事件明确出来在进行批判,否则你怎么知道那两个人到底做过什么。
我一开始占中立立场,等待事态明了在发言,这种绝对正确的做法,都能被一群**骂成郭楠+龟男。
那他们确实挺没脑子的。

我可没有兴趣被别人利用参与没有意义的性别斗争。

东京梦华录

B70F  2023-11-03 22:07
(老婆跟人跑了)
不错不错

第三方的手

回 69楼(df6a1d3f) 的帖子

我想说的就是,单纯看几眼的话没必要像这女的那样小题大做

而事实上,也的确极有可能就是单纯看了几眼

女的从头到尾控诉的都是自己被中年男子看这个事情

假如真有言语猥亵或者动手动脚的话,她不可能不说出来

两个男子也说了,本来就是看几眼就走的,饱饱眼福罢了

女的男友先动的手,这是事实,校方都承认了学生先动手这点

激怒了对方才被殴打的

现在案情都已经到调解阶段了,证明大致已经处理完毕

调解什么?自然是调解赔偿问题

我国的法律,互殴的情况下,讲的可不是谁先动手

即便被迫还击,要是过了度,那一样也是你全责

一方轻微伤,一方轻伤的情况下,不管谁先动手,造成轻伤的都要赔偿汤药费,造成轻微伤的甚至可能无责

所以这个案子,大概率是两个中年男子要赔偿了

除非那男的鉴定也是轻微伤

假如造成轻伤的话,可能还要判刑,三年以下

事情就是这么一个事情

我不知道你还在等什么案情明确,楼上楼主回你的也是跟你说案件差不多就这样了

现在该讨论的是,单纯看几眼这种行为,构不构成性骚扰

这才是会影响今后社会环境的事情

要是看几眼都能搞到让女人这样小题大做的话,那今后的社会环境可能会更糟

要是你觉得我说的是废话,那你可以选择无视

白草伽

B72F  2023-11-03 23:19
(像狗一样坚强地活着。)
龟男小仙女锁死哈哈哈

胡说书

女权母狗确实越来越猖狂了

df6a1d3f

B74F  2023-11-03 23:52
(人入中年,脾气见长)

回 71楼(第三方的手) 的帖子

互殴处理,按照伤情定责都是常规处理。
最后既然没说关于性骚扰的事情,其实就已经定性,男士看两眼女性不算性骚扰,这有什么需要讨论的。
前面一堆人疯狂骂XXN,龟男啥的,搞得好像有多么不公了?最终处理结果不是很公正,也不知道有什么好抨击的。
案情明确指的是女方说的是不是确有其事,我不会在没看到完整视频和准确结论就摆立场。

说你废话的原因是,本质上你说的一堆东西只不过是我说内容的子集,对我重复我的内容的一部分,本身就是无意义行为。
还是说你不能理解你说的话就是我所表达一部分这个点?

至于这个女的怎么表现那是她的事情,十四亿人里面总会出现很多奇葩,但根据这个推广的常规情况我觉得大可不必。
而且本案处理也没问题,更轮不到推广到社会影响多么多么恶劣。

aohuang

好似喵

rodin

B76F  2023-11-04 00:20
(rodin)
哈哈哈,有些理中客别洗了,这事纯纯仙女作,龟男贱。人家路过看了她一眼,她就骂人家看她胸不要脸,还说对方偷拍她了,对方把手机放地上,说等警察来检查,龟男去抢手机引发了冲突。龟男先动手而且是主动出击,对方被动防御,同伴看不下去出手揍了龟男,然后龟男躺地上装死,xxn开始现场编小作文演讲。就这么个过程。但凡等到警察来,又是一起川大张薇诬告偷拍的事件。

rodin

B77F  2023-11-04 00:28
(rodin)

回 47楼(df6a1d3f) 的帖子

所以你这也不知道,那也不知道,什么都不知道就急着来喷粪了?你不知道不代表其他人不知道,不知道的搁这骂知道的,你是什么脑回路啊?   没看见女的污蔑对方偷拍她?人家要等警察检查手机,龟男抢手机才冲突升级。对哦,你没看见,你啥都不知道,你不知道你逼逼你妈呢?

举个栗子

建议大家不要被一个40s的视频和现在的性别对立而忽视了自己的理智,大家可以去看看俯视角的一个3m24s的原视频,你们就可以了解打架的大致原因,也可以看到校外人士听到女的的话后用手指着向女的冲过去,他男朋友才出手阻拦并且主动动手的,在此之前,女生一直拦着他男朋友不让双方起冲突。男朋友被打后,女的也一直搀扶着男友,后面为了向其他路人解释才放开自己男朋友。
说这些不是说为了洗什么,只是看到现在大众被一个剪辑过的视频片段,以及当前这个男女对立的现状而选择性的忽略了事情的真相,只愿意接受自己想要的结论,觉得挺悲哀的。

举个栗子

回 76楼(rodin) 的帖子

1️⃣ 视频中的男子头被打的出血了,并不是装死
2️⃣ 校外人士对女生说他年龄大一事感到不满,用手指着女生想越过男生动手,男生才会拦住校外人士并主动动手

举个栗子

https://mypikpak.com/s/VNiLX3rMNsX7W0v16AA3boI8o1
IMG_3779.MP4
复制链接后打开 PikPak App,保存当前文件

举个栗子

有pikpak的可以看看这个视频再给出判断

大妹子

B82F  2023-11-04 03:05
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

回 81楼(举个栗子) 的帖子

抱歉,还是没看出性骚扰,所以被打的原因还是因为被看了两眼所以女的嘴贱?

ba034ceb

回 74楼(df6a1d3f) 的帖子

装nm的理中客呢

7cd235b5

回 79楼(举个栗子) 的帖子

这个没必要辩,事实就是男生先动手了
接下来么就看谁家里关系铁咯
不可能定性骚扰的,别说什么度娘凝视。
无非到底是互殴还是正当防卫还是防卫过当
不过不管是什么,男生留个案底是逃不掉的,除非男生是二代。
基本就是这样啦,不要指望学校,学校不可能拉偏架。

7cd235b5

回 82楼(大妹子) 的帖子

哪来的性骚扰,我昨天坐地铁,对面的小姐姐露了一截沟,我看了三站路也没看到小姐姐跳出来嘛
报警之前可以各说各的,报警之后要证据的,这TMD怎么证明校外的凝视了?手机怼着瞳孔拍视频?

所以,别说性骚扰,校外的老屁眼一句我在找地方,我认错人了直接就带掉了,就像撞车到底是油门当刹车了还是故意踩油门鬼才知道

yemo

还好和解了,要是外校进来的坚持不和解,最后警察会定义为互殴,毕竟沸羊羊先动的手,如果互殴定性下来的话大概率被开除

而且这小仙女虽然带了口罩,但看半边脸型也感觉是肥猪,尤其是穿的高叉上衣,真应了那句话:鸡穿得像大学生,大学生穿的像鸡。

切糕骑士

国内是真的太安全了属于,这脑瘫敢在国外跟流浪汉说一句话吗?

88dc45cd

仙女配龟男,这种组合越多越好啊,活该被打

fenghua

零落飘絮

感觉评论区各位不但没对象,可能都没m

冰封残刃

baa0467e

小仙女