iveloid

GF  2023-11-02 23:27
(南梁的结局就是北朝)

信号与系统把我整破防了

这玩意不是算通信里最简单的嘛, 为什么这么恶心 .  
没多少时间复习了, 本来以为也就和高数差不多, 现在发现比高数恶心多了.

f2d27302

我没记错的话。这门课,复变函数一定要学好。。电子信息类的,这个不学会,很多专业课直接人没了。。

起风了

我也考电子信息,昨天才看完信号与系统基础知识点,感觉要寄了     

ad

通信考研考察最多的课跟你闹着玩的 多看看往年卷子,总结基础题型,应该不会太难为人

a612d168

这个课很重要 多花些时间认真搞好

妙语也

B5F  2023-11-03 01:43
(新年快乐朋友们)
我感觉比模电简单

阿Q

这玩意儿纯数学,

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lajixiong

信号与系统还好吧,最难的无疑问肯定是模电

lajixiong

信号与系统还好吧,最难的无疑问肯定是模电

9aabcc29

通信的?后面还有数字信号处理,再后面有电磁波与电磁场,那个才是天书

kujisanfun

B12F  2023-11-03 09:20
(cc)
跟自动控制理论一样,我本以为会跟实物结合,结果纯数学   

格林机枪

后面还有别的,更是天书

白露为霜

哈哈哈,想起了当年被拉普拉斯变换折磨得死去活来的我。关键是我们土木方向的还得学这玩意,毛用没有

什么考试周破防

鹿鹿鹿鹿

信号与系统还好,后面的模电,高频那是真天书,当初都不知道自己是怎么过的

QZJSG

通信原理是挺天书的,全是眼花的公式,太抽象了

ac3pm

纯数学难爆

雪之下雪奶

你如果是考试,这门课就很简单,学会几个做题套路公式,傅里叶变换看几个帖子都能理解,后面DSP才是真的难

nanami

B20F  2023-11-04 11:23
(lolicon)

Hydro

B21F  2023-11-04 11:27
(音声爱好者)
建议直接考场上喝热带口味冰红茶

艹舰的提督

高数底子好就还行

B23F  2023-11-04 17:48
(8)
这玩意当年我们几个班都没人学明白过,只能说当时教课的老师水平太垃圾,最后那个老师无奈全给了及格

e01eb6a2

完了。我平时没接触这东西,也不感兴趣。
b站昨天给我推这个我还觉得莫名其妙,现在才发现是搜我chrome的记录。

e789d50d

也就是复变里最简单的那点东西,别看你那B教材了,外网上搜搜傅里叶有几何理解

20a4de52