• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

dong~

只要没确定关系,就聊下去
指不定谁有什么缺点或者只是和你聊聊打发时间

Hentai绅士

B32F  2023-11-03 22:08
(想干事情,但是事情是谁...)
“感觉对我就是好感多那么一点点,”,“缺点是和谁都聊得很来,”这基本就是错觉,最后换来一张好人卡或者朋友卡

而且我的感觉啊,白月光多数都是自己脑补的...根本在于不了解.....

496fde65

我有女朋友了

鉴定为处男 选喜欢你的就完事了

想吃到一百三

哥们怎么幻想起来了

fenghua

B36F  2023-11-03 22:17
(学习学习~)
全都要

BigWolf

B37F  2023-11-03 22:17
(BigWolf)
开放式的谈啊没必要自己先上个锁把另一个ban掉,俩都推进关系,最后觉得谁更好选谁才是正确选项。

fenghua

B38F  2023-11-03 22:17
(学习学习~)
小孩子才做选择

无痕

宝藏女孩,第一个很难hold得住

fanxingmiao

宝藏

播磨

B41F  2023-11-03 22:22
(我就是狗)
z之前谈过一个特别喜欢我的,可惜没缘分   

播磨

B42F  2023-11-03 22:23
(我就是狗)
坛友们都是现实派,明天酒醒了我估计又得后悔好几天   

QE4R

B43F  2023-11-03 22:30
(http://bbs.mwv3.org/2048/?u=3678870)
选哪个都后悔

飞行棋

看戏

秋名居士

得不到的才是白月光,你还想选?

Feater

B46F  2023-11-03 22:41
(生于黑暗,存于黑暗)
醒醒人家不一定看得上你

AkiraC

B47F  2023-11-03 22:43
(沧海一粟,红尘一梦)
不开玩笑,选喜欢你的

qqianhua

B48F  2023-11-03 22:43
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
   我选择宝藏女孩,你说宝藏女孩像另一个自己,那你可以想象一下以后共同生活到底舒不舒服,反正我要是遇见和自己脾气差不多的过日子肯定是比较舒服的

bubbleman

B49F  2023-11-03 23:01
(外星人的煮茶对弈)
选only one那个

d2e22df1

宝藏女孩

锈锅炖新鸡

B51F  2023-11-03 23:50
(再见了宝贝)
选宝藏,白月光是什么吉尔。sb,你自己就是自己的白月光。

赫萝

B52F  2023-11-04 09:52
(11234)
哪个漂亮选哪个

岳母的子宫里有什么

白月光可能是你的错觉,对谁都聊得来将来风险很大。

还是你所说宝藏女孩比较好。

风过

这么说吧,人美B受罪,丑女有好B,选个性格开朗的(不安份的除外)远要胜过内向的,好多要综合考虑的。

kis_momo

之前有个楼说得好  现在是黄油的共同线  这才到哪跟哪     建议两个一起发展  可能的剧情有 白月光只是单纯跟谁都聊得来  回头看你表白发现并不是太想跟你一起 就拒绝了你 然后你掉头找了宝藏女孩  结果白月光发现你不舔她又急了  说不定主动找你    女人是要给他们竞争压力的   当一个舔狗是永远舔不到白月光的  先去把她好感度刷满  然后进不了单人事件就先去走其他路线   说不定就又能触发白月光的剧情    不行还有个保底宝藏女孩  再说人宝藏女孩说不定也跟你没下文呢  哈哈哈哈

风过

如果以结婚为前提那肯定以考虑“柴米油盐”为主,如果是普通风花雪月那无疑是“白月光”是正解

a8fdeedc

你都试试吧,看你描述,白月光是中央空调体质,对谁都热心,可能对你好那么点是你的幻觉 当然我也不了解你的具体情况瞎说的。
宝藏你说偶尔自卑,这种也不意味着好拿下。你都试试,反正没和一方确认关系前,这也不算渣男行为吧。

拉筋

B58F  2023-11-04 10:22
(我饿饿)
老哥听我一句,别当舔狗好吗,真的。

hejie

B59F  2023-11-04 10:32
(萌新瑟瑟发抖)
选哪个以后都后悔,不如选个漂亮的爽一爽先

要钱的啊!那我不要了

白月光只是那一刻的心动巅峰,宝藏女孩才是细水长流的乐趣

随便
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go