qiuqiumaomao

GF  2023-11-04 10:17
(喜欢S(头像出处没有))

发现自己不够节俭可能惹长辈生气了

一直在想给自己介绍工作的人为什么突然不介绍了,可能是自己抽了别人一包烟又给买了一包,然后是自己热水器一直都开着。还有是自己可能吃饭不怎么节俭吧……说实话真你妈无语要因为这批大点事阻碍自己人生,说到底现在时代已经不是以前那个贫穷的时代了,就连我们学习的知识都说牛顿想那么久然后直接在书上教给我们的,真你妈为什么要省那几块钱啊我日。但是我有什么办法呢,毕竟要别人心情好才肯给我介绍工作,只能处处想着别自己过得太舒适,我真是日了狗了

acc6aa5c

热水器就是要一直开着啊,当然一周洗一次那种另说

B2F  2023-11-04 10:24

回 1楼(acc6aa5c) 的帖子

热水器为了省电还特意尼玛买了双胆的贵的,就是省电,而且通着洗脸池的热水,我真日了狗了    ,但是别人那手机微信都不会用的水平也不懂啊,都是天天出去喝酒打麻将,我能怎么办???          我艹

魂梦莱茵

电热水器是真不如燃气的好使

496fde65

Hydro

B5F  2023-11-04 10:26
(音声爱好者)
你需要别人给你介绍工作那还能咋办?忍着呗

B6F  2023-11-04 10:27
就这几天担心地还给我担心生病了,尼玛呼气困难发了两天烧,喉咙吞刀子,现在还继续着,我真操了,为什么我要受这苦啊,把自己担心出病啊       

4c9c2ceb

回 6楼(qiuqiumaomao) 的帖子

建议紫砂   

B8F  2023-11-04 10:55

回 7楼(4c9c2ceb) 的帖子

那肯定必定一定自杀前要先开盒你然后把你一起带上路

4c9c2ceb

回 8楼(qiuqiumaomao) 的帖子

抽烟穷屌还工作

介绍个屁的工作给你

去缅甸卖肾还差不多

冰封残刃

B11F  2023-11-04 11:19

回 9楼(4c9c2ceb) 的帖子

你说话就这水平?      反正一定必定肯定开盒你带你上路啊,自己惹的祸活该啊你说是不是啊 我带你上路是问心无愧,你别担心,你必走

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

就你这B态度也想让人给你介绍工作啊?多大脸啊

有没有可能这不是节俭的问题,只是单纯介绍的事告吹了