bkidps201

淘宝有可以印本子或者便宜印海报cg图的地方么

在漫展买几本红。我一眼望去!卧槽!居然是我认识的一个人建的汉化组汉化出来的本子。然后我继续翻,那一瞬我想起以前群里有个少年说过在漫展本子5元一本,他朋友卖他的,我这边遇到的是卖15一本 15厘米x21厘米的 讲价后十元一本。。果断先买几本。。。看到熟悉的汉化组一时激动。。。

然后现在在淘宝上看到复印可以复印漫画5分钱一面。。。。。

bkidps201

我好难过啊 话说按照漫展上画集8元九张16开的图 在淘宝上定制16开的图需要1.6元   有没有更便宜的定制地点呢 话说谁有打印机呢??

暂时别离のYanni

..也吃不了几块钱的亏吧,再说这次知道下次就防范了啊

你的意思是你想复印后出售出去?

B3F  2016-01-31 21:34
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
在天朝是属于违法的 风险太大担当不起,大帽子一扣说你传播淫秽物品,然后就等着被罚钱把  

bkidps201

回 2楼(Yanni) 的帖子

不出 自己看

唐纳德

B5F  2016-01-31 21:40
(你丑别说话,我帅我来讲。)
我觉得要收就收日本正版的,自己用汉化组的印刷没什么意义。
而且藏还占地方,我觉得看还是电子版的方便,不怕脏不会旧。

Larry

B6F  2016-01-31 21:48
(时间、时间会给我答案!)
咱这里就有打印机
上次无聊打了一卷小说,结果差点被母后大人弄死

小说+1

严肃的头像

买实体汉化本?不管怎么说风险也太高了,还要去印?不值得啊。

祈殿九

B9F  2016-01-31 22:00
(のりものはだいじなのだ)
私印汉化本纯属多事
万一出了事这种人必是我诅咒的重点对象

bkidps201

回 9楼(伍思泉) 的帖子

对 比如那些印我们汉化的本子拿来卖的

67c85831

千万别作死,实体化被抓住证据之后有点痛苦的

xiao5

B12F  2016-02-04 15:43
(我是吳傑超)
     这个风险很大啊

nuvole

B13F  2016-02-04 17:58
(有事M)
风险太高了,没必要

颜丸彡

感觉..是作死的行为啊,

傻子

应该没有

狼牙

B16F  2016-02-04 20:30
(lizhaojun282)
理性思考一下
没有必要的

jniffha

B17F  2016-02-05 01:18
(舔狗不得house)
作死风险偏高

飞翔的翅膀

你打印出来后准备怎么处理?当纸吗?

非常冷静

你想淘宝去印吗。我觉得这种还是线下联系比较好讲价钱