GF  2016-02-01 22:33
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

真特么刺激,撸了一手血

那啥下面长了个类似于酒刺的东西前天被我挑了,今天关灯施法完毕一开灯卧槽,手上都是血,看来要贤者几天了说一句,痛着撸的感觉真特么刺激,好了不说了,救护车到了

暂时别离のYanni

大过年了事儿闹的,何必呢

严肃的头像

你这手不觉得太多余了吗?过年都好不了吧?

祈殿九

B3F  2016-02-01 22:36
(のりものはだいじなのだ)
抖M不是越难受越有快感嘛

B4F  2016-02-01 22:37

回 2楼(严肃的头像) 的帖子

我估计凭我惊人的愈合能力和超速再生伤口应该愈合了,结果没愈合

Nasod

B5F  2016-02-01 22:37
(苏马纳)
我还以为是撸破了皮

B6F  2016-02-01 22:38

回 3楼(伍思泉) 的帖子

我现在疼死啦

B7F  2016-02-01 22:38

回 5楼(纳斯德·) 的帖子

那要用砂纸

严肃的头像

回 4楼(红色) 的帖子

你要是戒几天过年还可以,可惜…

B9F  2016-02-01 22:41

回 8楼(严肃的头像) 的帖子

无妨 伤口在侧下方,依我独特的技巧 实在忍不住了不碰到伤口还是可以的 就是难受点

那地方汗腺多还不容易透气,建议涂点达克宁丁克之类的以防感染   过来人的经验

挥挥手

什么叫酒刺?

B12F  2016-02-01 22:44

回 10楼(海懒) 的帖子

说出你的故事 我为你转身

泛黃

B13F  2016-02-01 22:44
(はい~(´ヮ` ))
我还以为会是戒撸贴(看了之后让人想戒撸)的节奏

八嘎八嘎

B14F  2016-02-01 22:46
(我有一个ACG聊天吹水群)

喂喂你看见刚才推进去的那男没?
看见了看见了 捂着下面好像好疼的样子
    听说是撸出血了
诶诶 年纪轻轻就毁了?
    依我看是不行的了

B15F  2016-02-01 22:46

回 11楼(挥挥手) 的帖子

就是起了个包,里面有白色的东西像是脓一样,放着不管就会自动爆炸 然后粘哪哪感染 最后浑身起包,像脓一样 最后就会传染给其他人然后循环

a7de1031

B16F  2016-02-01 22:48
(yayaya ~)

B17F  2016-02-01 22:48

回 13楼(泛黄) 的帖子

我从不提倡戒撸 虽然不节制不好,但是人缺少了色欲跟木头有什么区别 要知道工口的力量有时可以改变世界  

wen²

回 15楼(红色) 的帖子

好可怕啊

B19F  2016-02-01 22:56

回 18楼(wen²) 的帖子

没错啊! 就是这么可怕的东西!我宁愿牺牲自己的下体 也要保护人类啊

秋子

B20F  2016-02-01 22:56
(玻璃心,已死)
哈哈,是想体验痛着撸的感受?痛了还继续撸,抖M?

虾米

B21F  2016-02-01 22:59
(旋转吧!雪月花!)
撸出血原来是真的啊!

otaku曜

B22F  2016-02-01 23:00
(Per ardua ad astra)
楼主你下次试试用风油精助助兴

B23F  2016-02-01 23:02

回 22楼(otaku曜) 的帖子

试你妹啊 当我傻啊,那感觉糟透了   

B24F  2016-02-01 23:03

回 20楼(秋子) 的帖子

当时感觉其实蛮不错的 但是现在好痛啊!   

mikumiku

B25F  2016-02-01 23:05
(懒懒。。)
百度血精,吓尿

B26F  2016-02-01 23:10

回 25楼(mikumiku) 的帖子

血精石 每秒回复5%的生命值,受到攻击后3秒内无效,死亡时重生冷却时间60秒

Nidhogg

B27F  2016-02-01 23:15
(守备)
兄弟你要刚住啊

感人至深

B28F  2016-02-01 23:19
(拥抱暗影)
牛批

Larry

B29F  2016-02-01 23:21
(时间、时间会给我答案!)
趁现在用风油精,就能满足您了吧

B30F  2016-02-01 23:23

回 29楼(Larry) 的帖子

我使用了道具风油精
屌爆了 屌爆乃兵家常事,请大侠重新投胎