sss

最近交了个男朋友

家里催的急,说20了都不找男朋友,迫于无奈,最后找了以前比较中意的男性朋友
一切都好,就是每次独处时他都要我给她做,毕竟是处,不愿意随便给他,所以每次都只帮他打飞机,他好像很不满,上次他提议说既然你不愿意我碰你前面,那我要肛后面,我也没答应,只帮他打了手枪,好像他现在还在生我气,怎么办?

桃花侠

B1F  2016-02-02 01:41
(ppp)
魂+哪来女人!!!

七步流殇

B2F  2016-02-02 01:44
(ygah8792)
ls哪来的错觉觉得lz是女人

纯良小如饱

B3F  2016-02-02 01:44
(…)
为什么家长要管自己的性生活啊…

香蕉车

B4F  2016-02-02 01:44
(咕)
楼上说得好
第一次听说北+有女人

.07Amamiya

回 4楼(4928f29e) 的帖子

北+的女人还不少

飞翔的翅膀

分了   如果你真的是女的话在婚前最好不要把自己的处破了 不然有可能影响婚后生活的
给自己留条后路  他生气就表示他没那么想跟你结婚

纯良小如饱

B7F  2016-02-02 01:45
(…)
不用下面可以用嘴啊

话别深秋

B8F  2016-02-02 01:45
(生不如加速猪....)
反肛他

ksmi

反对婚前性行为,你不知道男性都是处女控么?

普通高中生

B10F  2016-02-02 01:50
(上条势力10086~~~)
楼主你并不是真正的喜欢他,先不说第一句,喜欢一个人的女孩会献身这种事情是肯定的。
摆开这个,如果得过且过,这个人的人品还算好(看男人不能真的全盯着他的家世钱财之类的看),试着真心喜欢上也没什么不好,给他也无妨。(毕竟日久生情是真的)
反之你就得好好考虑,以免后悔。如果不想就早点分手,在互相伤害到对方之前,不如让伤害浅一点不是更好吗?
如果想确认自己的心态,稍稍远离对方一段时间....或许就能得到答案。毕竟爱情这种东西很玄乎,特别是现在。
还有,原来魂+有女人啊   

sss

回 6楼(qwer1234) 的帖子

是因为你也是这种想法吗?
如果是,那估计就是了

25fed238

B12F  2016-02-02 01:54
(xdrfvcvc)
你们注意  他说的是肛    这只能说明LZ是可爱的男孩子

飞翔的翅膀

我是这么想的拉,虽然我还是个处男,但我的大学同学交女朋友的都是在玩,拿到手后就经常换的。我也不知道是不是就我旁边的男性朋友是这样。

千风

B14F  2016-02-02 02:06
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)

回 13楼(qwer1234) 的帖子

换妻PLAY。 然后女方最后被玩腻了被甩了。然后找个老实人嫁了。。

琉璃玖

老实人又躺枪了

蓝梓与芥末

LZ也没说自己是女的啊,只说交了个男朋友

飞翔的翅膀

回 14楼(千风) 的帖子

为什么都要欺负我们老实人,我是不是也跟他们跑出去泡妞才好,不过我想把我处男在结婚那天给我老婆的

愿化蝶

B18F  2016-02-02 02:38
(贫乳才是正义)
只为了啪的男朋友要来何用

节操溢出

B19F  2016-02-02 03:30
(除了欧派,我还能相信什么!)
唉!现在的人年纪轻轻就搞基。这是看不懂

GunRiver

B20F  2016-02-02 03:41
(目成心许)
惊了,原来魂加真有女人的!
妈个鸡二十没蓝朋友急个锤子啊,洒家二十根本没想过这个问题

half

本人男20,虽然还没有女盆友没有初次,但我很明确我会非常在意女伴是不是处,绝对不是因为单纯的谁拿了一血的问题,这里头的道理太多太多,简单一点说就是责任,这种见面就谈性的绝对走不长远的

kwc

奉勸樓主一句 小心霸王硬上弓
先練練防身術如何

3472ee1f

用个小号就说是妹子啊,是想搞笑吗?注册时间也就14年贴又没发过!

safter

才相处多久就像上垒,这明显是走肾不走心啊 ,如果你是奔着结婚去谈的话我劝你还是赶紧分了吧,别被糟蹋了

d7b612fb

我觉得lz是在钓鱼啊

六等星の夜

作为一个男人告诉你 首先日久生情是放屁 日久只会厌烦 再来男人的确交个女友就想H是很正常的  但是其实并没有那么难忍  大多情况都是给自己找的借口罢了  更何况你还给他打手枪 男人想H但是你给不给是你的事情了 别觉得似乎挺老实就给了 天底下老实人都一眼能看出来 世界就没那么复杂了 老实人会因为自己喜欢的女人没谈定下来之前不给自己就生气威胁分手么?我几个人渣朋友看起来一个比一个老实换起女人一个比一个快 不过我也没资格说他们就是了  我跟我女朋友刚开始的时候不到一个月就上床了 我跟她都是第一次 我当时很开心 只想着自己是最幸福的男人 赢家组  绝对不是嘴上说说 绝对要对她负责 没错当时的我绝对是认真的  但是不知道什么时候开始变了  平时无事的时候甜言蜜语的电话短信不停 不知何时慢慢的开始厌烦她的短信和电话 她一打过来我就各种找借口想挂掉电话短信也装作收不到 休息日就约出来吃个饭滚个床单 不知何时觉得跟她出门不如跟几个朋友出去聚餐来的自在 就连她当时让我心醉不已的容颜我都看腻了。。。我仿佛突然发现我和她有这么多分歧 他喜欢看的小时代她喜欢看的韩剧她喜欢看的韩国偶像一切的一切都让我觉得厌烦    明明她以前也是这样 为什么当时的我没有在意呢?没错我当时肯定是选择性无视了。。。 开始的时候大家都喜欢迁就对方不是么。。。但是我们还是在迁就着过着。。混着。。我们都没有提出分手 直到去年她突然说要跟我分手 我简直就像是逃命一样分了手。。。心情就像是从监狱里放出来一样。。。我知道我这样很人渣 但是仿佛终于解脱了一样 为什么会这样。。。我想了很久 问题肯定是出在一开始 我从一开始爱的就不是她的人  只是到了年龄的男性为了满足自己看什么漂亮妹子都觉得自己爱她。。。不过大部分情况下的爱情都是这么开始的 一开始爱情都是靠性冲动 一开始的新鲜感和冲动只能让你持续1年到两年左右的感情 而之后几十年都要靠你们自己这段时期培养的感情和共同语言来支撑  我很后悔没有进入她的世界 更后悔没有把她拉进我的世界互相了解增进我们的感情  我们保持着自己的距离和隐私 没有深度了解对方就认为我们相爱  肉体上的新鲜感过去之后我们就什么都不剩了。。。 我很自责在这个没人知道我是谁的地方我能够好好忏悔一下了。。。 还有最后回答一下LZ无论交男票女票啊  都得了解对方的爱好或者让对方了解自己的爱好培养共同语言才能长久的不会厌烦对方 而且你们有着共同的爱好共同的语言成为比谁都亲密的“朋友”“死党”的时候 无论你们有没有身体上的联系你们都将长久 反之他就会因为跟你不能滚床单或者已经厌烦跟你滚床单而离开   (不愿透露姓名的Y先生)

JIOMO

诶!你是女的吗?

严肃的头像

不管lz是男是女,显然是没真喜欢他,不行就分手吧,没必要勉强。不然碰到你真喜欢的,你又该如何?

未必能进取

这是个段子吧。。。。。

月皎花娇

B30F  2016-02-02 08:16
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
你还年轻找个爱你的,这个人渣只是想艹你