类天使魔物

e4c587bf

他只是想艹你罢了,鉴定完毕

那朵花之感

B64F  2016-02-02 20:54
(项羽即是有缘)
想艹无论好坏好吗,是人性,区别是好男人负责任,坏男人你是他又一徽章。

大魔王

B65F  2016-02-02 21:08
(优秀)
最近交了个女喷油

撸管帝

B66F  2016-02-02 21:11
(重口爱好者 有同好么)
能打飞机就该知足呀 哎

PP

这种男的都不知道是不是真心喜欢你
一心只想艹哔

如此这般

个人的看法:真喜欢你就不应该成天想着上你,好好珍惜自己的第一次吧,感觉对了,自然就会给那个ta的。
老实说,大多男性对自己的结婚对象是否处女还是挺在乎的,貌似有研究说,结婚对象是否处对男女都有影响,而且对男性的影响比女性大

花开岭上

B69F  2016-02-02 21:33
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
要么分,要么从,自己的事情自己想自己做决定

wen²

自己的想法才是最重要,除非你真是喜欢他,如果只是为了应付父母,早分早好,免得伤害双方。
虽说妹子心怕嫁不出,20还是很年轻,想干嘛干嘛,青春难买。
25岁男还在塑料小人堆呢 。

缑仔

=。= 真的有妹子吗……

sss

引用第70楼bc834bb9于2016-02-02 21:35发表的  :
自己的想法才是最重要,除非你真是喜欢他,如果只是为了应付父母,早分早好,免得伤害双方。
虽说妹子心怕嫁不出,20还是很年轻,想干嘛干嘛,青春难买。
25岁男还在塑料小人堆呢 。

我的很多姐妹刚过20就结婚了,我是因为还在读书,所以才没有这么早结婚,要不然估计也嫁了

b16fa836

B73F  2016-02-02 21:58
(nononi)
20结婚有点早了吧,这东西急不得

浅雪风

LZ是基佬?

管他三俗

B75F  2016-02-02 22:33
(管他三俗)
20岁就家里逼?这。。。。。

管他三俗

B76F  2016-02-02 22:40
(管他三俗)
还有 说句老实话 他就是想艹你 别听他的 20岁多留一点余地

WHO AM I?

B77F  2016-02-02 23:04
(不水的用心留下每一条发言)
引用第30楼cdf5af6e于2016-02-02 08:16发表的  :
你还年轻找个爱你的,这个人渣只是想艹你

不想将来,不做承诺,只想艹的的确是人渣无误

木头

B78F  2016-02-02 23:07
(无聊的人生)
20岁又不是很老 ,犯得着这么急么。如果30岁还情有可原,你还有10年可以浪

waynewhbaaa

我觉得其实性只是在爱情的烈火上面添上充足的干柴,让两人之间的感情之火烧得更旺,所以一个男人如果只是由于没有让他在普通交往期间就拿走你的第一次而生气,那说明他可能根本不爱你本身。
还有LZ也应该考虑一下长期目标啊,比如说从有钱有地位长得帅的人当中找一个爱你的(艹这句话对我们屌丝单身狗有什么好 )作为一个女孩子其实对于地位财富啊这些其实还是比较重要的,不要结婚以后后悔要啥啥没有,羡慕嫉妒隔壁嫁给钻石王老五和土豪,拿着LV包包开豪车的女人。。。

叶子君

B80F  2016-02-02 23:10
(生而为骚)
20岁。。。     

alaod

B81F  2016-02-02 23:13
(真爱不灭~\(≧▽≦)/~)
诶 我一直有给尼酱做的念头 然而尼酱反而尼酱不愿意 后来才成的 现在我们住在德国了 好开心

枫苍丶天羽

B82F  2016-02-02 23:23
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
早分早轻松...这情况偶感觉明显就是玩...虽然没啥理由说...但是不管如何..你还有时间..20太年轻..既然读书就别分心专心读书..不然你读书干嘛..学毛啊..恋爱后心思都散了..学也是浪费钱不是么..想一下最重要的一点就是..都没感情你是打算找炮友么...至于父母...我只能说...有本事来个二胎啊..别没事唠叨人啊..OTZ..坑

眠空

B83F  2016-02-02 23:23
(梦晓)
其实你可以试试看 别在意什么处女情结肛门情结什么的(什么鬼..

97997xx

放弃他吧,这种人一般都不负责任的

sss

引用第79楼e0abbe9c于2016-02-02 23:08发表的  :
我觉得其实性只是在爱情的烈火上面添上充足的干柴,让两人之间的感情之火烧得更旺,所以一个男人如果只是由于没有让他在普通交往期间就拿走你的第一次而生气,那说明他可能根本不爱你本身。
还有LZ也应该考虑一下长期目标啊,比如说从有钱有地位长得帅的人当中找一个爱你的(艹这句话对我们屌丝单身狗有什么好 )作为一个女孩子其实对于地位财富啊这些其实还是比较重要的,不要结婚以后后悔要啥啥没有,羡慕嫉妒隔壁嫁给钻石王老五和土豪,拿着LV包包开豪车的女人。。。

你这长期目标有点远,不太现实啊

萌夯咸鱼

B86F  2016-02-03 09:33
(要有身为咸鱼的觉悟!)

回 81楼(swb) 的帖子

……really?

MoyerGusin

这一定是RPG,我不信北+有女人

第六天魔王

老实人还是多

帕拉丁

B89F  2016-02-03 09:51
(兼爱非攻明鬼天志)
这是个钓鱼贴吧~HI,北+哪里来的妹子···

sss

引用第87楼162fe97b于2016-02-03 09:41发表的  :
这一定是RPG,我不信北+有女人

点我关注,领取任务奖励

幽悠月

B91F  2016-02-03 13:16
(fun^10 x int^40=Ir2)
我不信。。。从最开始的部分

iix12

北+的女人、