sss

GF  2016-02-02 01:37

最近交了个男朋友

家里催的急,说20了都不找男朋友,迫于无奈,最后找了以前比较中意的男性朋友
一切都好,就是每次独处时他都要我给她做,毕竟是处,不愿意随便给他,所以每次都只帮他打飞机,他好像很不满,上次他提议说既然你不愿意我碰你前面,那我要肛后面,我也没答应,只帮他打了手枪,好像他现在还在生我气,怎么办?

sss

B1F  2016-02-02 01:53

回 6楼(qwer1234) 的帖子

是因为你也是这种想法吗?
如果是,那估计就是了

sss

B2F  2016-02-02 08:50

回 26楼(六等星の夜) 的帖子

虽然不知道是不是复制粘贴,但受益匪浅

sss

B3F  2016-02-02 08:54
引用第23楼3472ee1f于2016-02-02 04:10发表的  :
用个小号就说是妹子啊,是想搞笑吗?注册时间也就14年贴又没发过!

我还真发过一些贴,后来迫于无奈都喊猴子们删了

sss

B4F  2016-02-02 21:49
引用第70楼bc834bb9于2016-02-02 21:35发表的  :
自己的想法才是最重要,除非你真是喜欢他,如果只是为了应付父母,早分早好,免得伤害双方。
虽说妹子心怕嫁不出,20还是很年轻,想干嘛干嘛,青春难买。
25岁男还在塑料小人堆呢 。

我的很多姐妹刚过20就结婚了,我是因为还在读书,所以才没有这么早结婚,要不然估计也嫁了

sss

B5F  2016-02-03 09:02
引用第79楼e0abbe9c于2016-02-02 23:08发表的  :
我觉得其实性只是在爱情的烈火上面添上充足的干柴,让两人之间的感情之火烧得更旺,所以一个男人如果只是由于没有让他在普通交往期间就拿走你的第一次而生气,那说明他可能根本不爱你本身。
还有LZ也应该考虑一下长期目标啊,比如说从有钱有地位长得帅的人当中找一个爱你的(艹这句话对我们屌丝单身狗有什么好 )作为一个女孩子其实对于地位财富啊这些其实还是比较重要的,不要结婚以后后悔要啥啥没有,羡慕嫉妒隔壁嫁给钻石王老五和土豪,拿着LV包包开豪车的女人。。。

你这长期目标有点远,不太现实啊

sss

B6F  2016-02-03 13:06
引用第87楼162fe97b于2016-02-03 09:41发表的  :
这一定是RPG,我不信北+有女人

点我关注,领取任务奖励

sss

B7F  2016-02-03 21:40
引用第96楼d9be21cf于2016-02-03 14:31发表的  :
额,男的谈性,女的谈爱。给不给要看楼主对自己第一次有多看重,和对男友有多爱喽。(先让我这条重来没谈过恋爱的单身狗到墙角哭一会)

我怕被哄开心了 就给了他

sss

B8F  2016-02-04 19:09
引用第112楼cfe9b1c0于2016-02-04 02:02发表的  :
20歲不是應該還在讀大學嗎,那麼急要找男友啊

急着找男友,不是催结婚。确实读大学

sss

B9F  2016-02-05 10:11
引用第127楼8f26b406于2016-02-04 21:32发表的  :
   讲道理兴趣价值观什么的都不和的人算了吧,毕竟过一辈子的人

另外我想问问妹子看本子干嘛   

我喜欢看girl for m这种系列的漫画