昔日浪子

捷达VS5和VS7怎么样,听说捷达三大件是奥迪同款...10W级别,这两个车,值得购买吗?大家评测一下这两个车,三大件怎么样?

捷达VS5和VS7怎么样,听说捷达三大件是奥迪同款硬件? 这两个车,三大件怎么样,大家看下,以下参数网上找到的,都是2023款,捷达VS5/VS7,买过这两个车得评论一下,这车怎么样? 1、捷达 VS5

车身:紧凑型SUV,长4418mm,宽1841mm,高1616mm,轴距2630mm,油箱容积51L,行李厢容积 482L,整备质量 1367 kg

动力系统:1.4T

直列4缸,排量1395mL,涡轮增压,最大功率110kW(150PS)/5000~6000 rpm,峰值扭矩250N·m/1750-3000rpm,燃油标号95,排放标准国VI

传动系统:6挡自动变速箱或5挡手动变速箱,前置前驱

底盘:前麦弗逊式后多连杆式独立悬架,电子助力转向,前通风盘后盘式刹车,轮胎规格225/50 R18

行驶性能:5挡手动 WLTC综合油耗 6.5 L/100km ,0-100 km/h加速 9.5 s;6挡自动 WLTC综合油耗 7.1 L/100km ,0-100 km/h加速 10 s 2、捷达 VS7

车身:紧凑型SUV,长4624mm,宽1841mm,高1624mm,轴距2730mm,油箱容积51L,行李厢容积 548L,整备质量 1425 kg

动力系统:1.4T

直列4缸,排量1395mL,涡轮增压,最大功率110kW(150PS)/5000~6000 rpm,峰值扭矩250N·m/1750-3000rpm,燃油标号95,排放标准国VI

传动系统:6挡自动变速箱或5挡手动变速箱,前置前驱

底盘:前麦弗逊式后多连杆式独立悬架,电子助力转向,前通风盘后盘式刹车,轮胎规格225/50 R18

行驶性能: 5挡手动 WLTC综合油耗 6.6 L/100km ,0-100 km/h加速 9.8 s;6挡自动 WLTC综合油耗 7.1 L/100km ,0-100 km/h加速 10.2 s

得闲执翻剂

B1F  2023-11-12 22:33
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
问完你买吗?

胖次!

B2F  2023-11-12 22:35
(胖次什么的...)
所以说啊。10W左右的买菜车问那么多干嘛啊。。要省心如三大妈就是了。别搞那些华丽花哨的。

加内有rz

B3F  2023-11-12 23:25
(女拳键政必死)
应该说低端奥迪三大件和捷达是一样的  我觉得10w块钱自家人造车好东西都不能完全给你 这种丐版合资车就更不会了  选国产车吧

kbcool

你猜猜买奥迪的真都是傻子只冲着个车标吗?

低调做人

B5F  2023-11-12 23:33
(低调低调)
帮顶

c9bc7f93

F

10W买菜车 捷达。。。奥迪同款。。。
大哥你怎么跟个从10年20年轻穿越来的人一样

世界早变了

Diamond

8f93f78d

B9F  2023-11-13 21:43

7adb2ed0

教练车有些不就是捷达么?我用是奥迪也没觉得多好,配置和你列的也完全不一样。

WOM

B11F  2023-11-14 00:34
(11121)
2023年了, 10W还合资 ?

你就是为了车标为了合资所谓的三大件你就买吧,

从深海出发

B12F  2023-11-14 15:39
(持衡拥璇,瑶光抚月~)
哈哈哈,先等等好吧,别着急,让电车再飞一会。另外,建议先把车的其他硬件准备好,你不会准备天天抢车位把。

e88f6be5

不太懂

JockStar

你要是想要大众的那一套东西,建议斯柯达。但同时买大众那一套不如买日系三杰省心实在。