• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雲飛燕

GF  2016-02-02 20:40
(你的回复,就是我不坑的动力?)

[疑问]都说单身狗多,但是为啥大家都喜欢人妻?

客官,进来听咱一席话。都说单身狗多,为啥人妻属性那么受欢迎?且让我来分析:
1)人妻者,已婚,有夫之妇女。即是无论身体或心理都是属于他人的另一半。能将他人的另一半给挖角过来对向自己,这说明咱的魅力还高过已填满人妻的那另一半。
2)未婚女子,怎么搞都好,在华人社会价值观中,都缺少了一种叫名份的东西。所谓名不正而言不顺。没名份,说出来的话影响力及其他可信度自然就差有的一大截。然而名正言顺者,自然也拥有另一半所享权益之部分,搞定人妻就等于咱接桥踏板享用人妻另一半的权益。
3)背德感,道德是啥?对人妻的道德标准就是贞洁与对另一半的忠贞。一旦搞上人妻,即使嘴巴说着不要,身体已经诚实的向咱给屈服了。而在这过程中,服从肉欲还是忠贞一半,在咱的角度来看人妻的挣扎而到屈服的过程,是很美妙的一件事。

以上言论只是写来好玩,如有不适及冒犯,尽管踩我吧!(别误会了,人家才不是抖M什么的。)
(咦?傲娇+抖M?有没有得想?这属性预感能大卖耶)

单身狗和喜欢人妻之间有冲突吗?

那年冬天

B2F  2016-02-02 20:44
(平凡至上)

回 楼主(雲飛燕) 的帖子

其实就是看不慣恩爱狗。

严肃的头像

就是!单身狗和喜欢人妻之间有冲突吗?

片片花飞

单身狗没有老婆,不如去搞别人家现成老婆。然而要是能搞到就不叫单身狗了!所以才会沉浸在对人妻无尽的妄想中!

雲飛燕

B5F  2016-02-02 20:45

回 1楼(海懒) 的帖子

人妻的产生是因为已经结婚,结婚就意味着有现充脱单。
就这层意义上来说,是不一样的。至少每个人的解读都有分别。

雲飛燕

B6F  2016-02-02 20:47

回 4楼(片片花飞) 的帖子

啊哈哈,正中我心之所说。

浅雪风

本帖最近评分记录:
  • SP币:-20 恶意灌水

ssddr

妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着 古人早就帮我们总结好了

爱的战士

我支持八楼

龙哥

B10F  2016-02-02 21:18
    (人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
    为毛我是萝莉控呢

JIOMO

然而我并不喜欢人妻

wen²

有母性,背德刺激,满足原始的征服感,我想不到更多了

doge狂魔

B13F  2016-02-02 21:41
    (你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
    因为我们都是部落的人,干死联盟     

B14F  2016-02-02 21:49
    (想摸)
    我是单身狗,但我不喜人妻

Rerta

B15F  2016-02-02 21:50
    (冲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
    好赤激

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cao1942

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暂时别离のYanni

我的确想不到两者之间必要的联系,

花开岭上

B19F  2016-02-02 22:13
    (满目山河空念远,不如怜取眼前人)
    就是因为有你们这些家伙,部落的房价现在是越来越高了

大写的懵比

孩子醒醒,就算你不喜欢人妻你也是单身狗啊

眠空

B21F  2016-02-02 22:53
    (梦晓)
    单身狗喜欢被照顾的感觉,而母性正好弥补了这一感情缺陷,再加上背德感淦♂起来爽啊所以/滑稽

Night of Knights

人妻的画风大多都太肉了…不对胃口

未必能进取

因为人妻都肉肉的,很丰满。。。。。很好撸~~~

而且NTR别人,被别人NTR都是刺激点。。。。。

MoyerGusin

我虽然觉得人妻本挺好用,但我并不喜欢人妻

帕拉丁

B25F  2016-02-03 09:45
    (兼爱非攻明鬼天志)
    NTR的感觉不错

stn017

因为人妻有种温柔大姐姐的感觉

jniffha

B27F  2016-02-05 01:50
    (舔狗不得house)
    喜欢大姐姐

飞翔的翅膀

因为人妻是御姐啊

触手x黑叔

B29F  2016-02-05 04:10
    (碧蓝航线玩家:不够大!!)
    等等啊!我不喜欢人妻的啊,而且并不觉得喜欢人妻的很多啊,起码我身边就只有一个啊…………         

76b3fa4d

所以到底是在说人妻还是人妻属性
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go