萌夯咸鱼

GF  2016-02-03 09:29
(要有身为咸鱼的觉悟!)

水龍敬乐园1.5 有木有汉化的?没有我就自己汉化了。。

RT,乐园1st、2nd、3rd我都有汉化了,就是没找到1.5那本合同本的汉化版 ……
有老司机分享以下资源的吗……还是说真的恰好这一本没被汉化 ……
如果是这样的话,我就打算自己汉化上传了 ……
话说人在国内干这事有木有风险的
我还蛋疼地查了以下相关法条 :
发现我如果在北加发了本子要被追究刑事责任的情形有以下两种:
1.制作、复制、传播淫秽电子图片等四百件以上的;
2.制作、复制、传播的淫秽电子信息,实际被点击数达到两万次以上的;
3.数量以上两项规定标准,但分别达到其中两项以上标准一半以上的;
4.造成严重后果的……

怎么办我好方
1.5那本子有42页纸……也就是说如果我发了就算没人点击下载,我的也达成了deadline进度42/400的成就
话说造成严重后果是什么鬼……有人看了我汉化的本子撸爆蛋是不是我就有罪了
那些发本子早就超过deadline的司机们怎么看待这件事的,总不会都人肉翻墙了吧……

狼牙

B1F  2016-02-03 09:37
(lizhaojun282)
应该没问题吧

不是很懂

等大神来回复

萌夯咸鱼

B2F  2016-02-03 09:43

回 1楼(狼牙) 的帖子

一直做伸手党……感觉如果没大问题的话希望也能回报一下社会

Rivers77

B3F  2016-02-03 10:24
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
不怂啊……汉化者很多都是国内的……

再说是汉化……理论上raw罪更大……

[狗] Rorschach

B4F  2016-02-03 10:33
(翻译工作 1272307028)
你觉得有这么多大神顶着
这罪能落到你头上得等多少年啊

萌夯咸鱼

B5F  2016-02-03 10:40

回 3楼(Rivers) 的帖子

好的我已经决定学习成为一名司机了,各位等我发车

萌夯咸鱼

B6F  2016-02-03 10:40

回 4楼(Rorschach) 的帖子

好的我已经决定学习成为一名司机了,各位等我发车

暂时别离のYanni

这个可以支持一下了,虽然我没玩过,但是造福那些喜爱的人也是极好的

严肃的头像

去做吧,这么多汉化的还能都是国外的?

大魔王

B9F  2016-02-03 20:09
(优秀)
YEYE!

糯米小碗

B10F  2016-02-03 21:35
(满园春色关不住,好想红杏出墙来~)
我随时准备打卡上车~~~

猩猩の香蕉

B11F  2016-02-03 21:54
(( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`))
支持个人汉化  加油

萌夯咸鱼

B12F  2016-02-04 22:44

回 10楼(糯米小碗) 的帖子

已经发车……

B13F  2016-02-04 22:45
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
没事,我汉化过RPG游戏都没事呢,记住不要留下自己的电话和邮箱

せつな

就等LZ献祭了

齐藤爱丽丝

B15F  2016-02-04 22:54
(齐藤爱丽丝是有害的)
如果这样都有罪,那些嵌字修图的算进去,那要抓几个监狱啊

奶牛

老司机神速啊!

6781ff0b

支持LZ