GF  2016-02-03 15:07
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

其实我挺好奇那些大尺度COS写真的少女们

为什么敢露出半面脸
全打马赛克还真是无可奈何,不过漏半张脸吗
我已经知道长什么样了

B1F  2016-02-03 15:13

回 1楼(八嘎八嘎) 的帖子

在下可不是水货,只是有很多问题好奇而已
不要跟我说为什么不问问神奇海螺呢

B2F  2016-02-03 15:30

回 3楼(otaku曜) 的帖子

走火入魔嘛

B3F  2016-02-03 15:40

回 5楼(花开岭上) 的帖子

我真不是水
还有我不玩手机

B4F  2016-02-03 15:48

回 7楼(罗耶) 的帖子

一般都是打码或者不露脸的 不打码的少,不懂啊,下面都不打码为什么上面要打呢

B5F  2016-02-03 15:54

回 9楼(花开岭上) 的帖子

有道理,大概人类以后会进化到看B识人的地步

B6F  2016-02-03 16:19

回 11楼(Dr.酱) 的帖子

更有道理,不然干嘛不做正常点的COS 非要半裸全裸的

B7F  2016-02-04 21:13

回 31楼(e4c587bf) 的帖子

不是卖吗