3560c0de

GF  2016-02-04 12:01
(好人一生平安)

今天刚签的TPP会影响同人本的审查机制吗?

按照几个月前的传言,“TPP成员国在监管的很多方面要执行一致的标准”,主要是美国标准。这对同人本和游戏的尺度会不会有影响?按理说文化产品的标准是很难统一的,比如文莱是奉行伊斯兰教的国家,我不相信文莱也会按照西方国家的尺度执行本子审查。

qq

回 楼主(3560c0de) 的帖子

今年会有特别法的  tpp要求主要是关税  汽车进出口  农业  同人这反面官方的回答是不必完全相同可按照自己国家的国情制定特别法  虽然如此  也不是什么好事  只对美国 加拿大有好处  对日本的农业打击很大  农民成天抗议

茶馆拳皇_母系

B2F  2016-02-04 12:20
(一带废三路)
白皮猪们要钱

qq

回 2楼(红蓝魂) 的帖子

唉  不是全部的白皮猪  是所有的统治者们把老百姓当奴隶  榨干了百姓的血汗  全世界都一个德行  真正做到什么以民为本的统治者我只能想到三皇五帝了   
我靠  教主大人  刚才小的没认出来  多有得罪

3560c0de

B4F  2016-02-04 12:31
(好人一生平安)

回 1楼(qq) 的帖子

只是说不追究二次创作的版权问题吧,内容审查,比如说步兵什么的,要不要和国际接轨?

严肃的头像

先等所有国家的议会都批准了再谈这些没谱的事吧

未必能进取

不知道。。。。。

暂时别离のYanni

好复杂,我还是略过了

Führer

B8F  2016-02-04 13:19
(Malo esse quam videri bonus.)
一向讨厌美国佬
肤浅、自大、西方中心主义

otaku曜

B9F  2016-02-04 14:06
(Per ardua ad astra)
你在这里着急也没有用啊,你又不是日本公民,又没资格投反对票
左右不了的事情就索性忽略掉好,省的心烦

杉崎key

B10F  2016-02-04 14:21
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
越来越不喜欢西方了

B11F  2016-02-04 14:37
(想摸)
美国佬管本子干什么

梅琳娜

B12F  2016-02-04 14:50
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)

回 12楼(亚) 的帖子

触犯儿童保护法的自然还要管。
给未成年喝口酒,就会被丢去监狱开菊花,想想就可怕

Rewyou

引用第9楼274d8abd于2016-02-04 13:19发表的  :
一向讨厌美国佬
肤浅、自大、西方中心主义

但是依然会有不少小盆友削减脑袋往那边挤的

67c85831

这方面在TPP签署方看来根本无关紧要吧?与汽车、关税这些相比,同人就跟脚下的蚂蚁一样微不足道。

茶馆拳皇_母系

B15F  2016-02-05 17:12
(一带废三路)

回 14楼(Rewyou) 的帖子

挤进去你一样可以自大,骄傲,这和那不是一个同样的事情