• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

毕业了有多少情侣会在一起?

说说以前的事吧。那时我偷偷喜欢A(长得一般但是才女),AB是闺蜜,B是娇小可爱形的。我通过靠近B来接近A,B认为我在追她。这时她已经有一个经常出去啪啪啪的男朋友了。所以他避开我。有天在群里B想看恐怖电影,我这时正看着一部叫《错爱》的恐怖片。然后我就发了《错爱》。然后她就退群了,我就被其他同学误会成插足雨他们之间的第三者,还是死缠烂打强插足那种。然后我也退群了。结果就那样毕业了。AB都没再联系。过了好多年B突然加了我的Q联系我。说有空一起出去聊聊。然后我知道他们分手了,大家年纪也大了,大概想找个接盘的吧。那问题来了,我感觉身边很多读书时啪了那么长久的情侣毕业后都没能走到一起。你们身边有多少最后走到一起的?

暂时别离のYanni

几乎没有,很现实了

樱内梨子

B2F  2016-02-04 16:15
(咸鱼)
高中毕业就分了。
我没接受异地恋,没考到一起。

别说毕业以后了,就是大学里面有几对情侣能坚持始终的

B4F  2016-02-04 16:24
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我上学的时候很多情侣后来全分了 在一起的一个都没有 那么问题来了,这世上被玩过的女人由谁来承担

avengersss

就我周围的情况来说,真的很少,很少。

diamcrev

没有

Night of Knights

网恋的我似乎并不能说什么,不管什么途径都是分的多,当然为结婚而谈的就算了

Night of Knights

回 4楼(红色) 的帖子

我也想问,被玩过的男人谁来承担

大湿

B9F  2016-02-04 16:31
(东莞扫黄队队长)
高中的时候班上有5对情侣。包括我在内。现在。。。出了最远距离的两对没分。一对是出国了的。其他全部分了。

酱油与水

B10F  2016-02-04 16:32
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
有,我表哥和一个学长都是大学的女朋友,大学一个舍友tm是从初中到现在的

千风

B11F  2016-02-04 17:17
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
没有全是找炮友的。啪够了然后就丢掉。然后女的就去找接盘侠了

严肃的头像

同学里有一对

02e12c23

B13F  2016-02-04 17:41
(注孤生不是没有原因的)

回 11楼(千风) 的帖子

男的不也找接盘的去了吗?接盘也是相互的

纯爱小天使

很少吧 大概

杰内西斯G

这种学生情侣最后能成能有1成就不错了,我身边还有一对没分,其他都阵亡了

空之轨迹

十不余一

杉崎key

B17F  2016-02-04 18:23
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
我只觉得过去的你好可怜。。
并不在意有多少人能坚持。。。

Ikaros

B18F  2016-02-04 18:29
(无论将来发生什么,请都不要后悔与我的相遇。)
高中,班里有5、6对,但基本上上了大学就各奔各的了。大学里班上也有6、7对,但没有听过有谁毕业后结婚在一起的

颜丸彡

有多少情侣会分不知道,但是有多少还没分的情侣会在宾馆呢..感觉可以去宾馆当黄牛了

e4c587bf

都是炮友居多

傻子

少得可怜

十三弦

B22F  2016-02-04 21:36
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
MD我身边就有两队,老四和弟妹,猩猩和丽君。。。

doge狂魔

B23F  2016-02-04 21:38
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
我认识一个女生,有人从高一追她到现在大三,她还是不答应。     

NTR密友

B24F  2016-02-04 21:40
(给各位绅士们拜年啦。)
初中毕业,那时候还没那么好的思想!
现在多后悔啊。连个妹纸都没有(炮友是有滴!)。早知道那时就早恋了。

白の季節

B25F  2016-02-04 22:32
(沉默能避免大多数问题)
应该很少的

作业还没写

我见过几对,只要不是异地恋,基本会成,异地恋就很难了

jniffha

B27F  2016-02-05 01:18
(舔狗不得house)
现实很残酷

华佗2世

我高中同学有考在一起的。。现在两人也还处的不错 还有一对异地恋似乎也还在持续

飞翔的翅膀

我一个室友,上大学的时候天天给他从初中开始一直到现在的女朋友打电话,一有假期就回去陪她,出去打工,还很节省,省下来的钱都给他女朋友买礼物,在大二的那年分了。
反正我是挺开心的,让他天天在我面前秀恩爱。

死板鱼

B30F  2016-02-05 01:27
(死板鱼)
没有,一对也没有
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go