白衣送葬

恶魔岛论坛究竟是一个什么样的网站,有去过的吗?

最近搜一些情色文学的资料,发现很多拔作都是出自恶魔岛这个论坛的,像什么朱颜血少年阿宾这类的,想问下各位老司机有没有去过的。

话说这个帖是不是应该发到求物区

otaku曜

B1F  2016-02-04 16:46
(Per ardua ad astra)
朱颜血、少年阿宾这种这么耳顺能详的书,随便一抓都有,这有啥奇怪的

酱油与水

B2F  2016-02-04 16:53
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
好像是个动漫论坛来着?

和风月一样,已经是上一个时代的记忆了。

S BR

B4F  2016-02-04 17:17
(那个SB盗我号,有种再来)
一开始是个字幕组,专门翻译新番,跟澄空极影华盟一个时代的产物。
只不过恶魔岛字幕组跟前面的大佬们比起来就是个小喽啰,当时就是澄空华盟最屌还经常搞百合(真怀念以前的澄空妹X华盟姐联合翻译,简直就是极品),其他字幕组的都是辅助(恶魔岛和极影差不多一个等级的,只不过后来一个搞BT站一个搞BBS站了),到后来竞争不过字幕组貌似解散了(返程后来进本见不到了……
倒是后来BBS越做越大,功能也开始多样化就啥都有了
再往后我就基本没去过恶魔岛,今天你提到我才发现还活着啊

严肃的头像

朱颜血少年阿宾这类上古物,没法确认最早是哪里发的才会这么想吧。

zego

有两个,一个是lz说的成人方面的论坛,没去过。
另一个是EMD动漫论坛,中期整顿过一次是禁r18资源的,所以里面出名一点的就是字幕组了,产量不多但质量靠谱。后来进入微博时代论坛过气,站长转型做游戏了(大概),论坛就关了。不过字幕组的几位元老倒是一直还在用恶魔岛字幕组的名字发片,一月番做了几部的。

nuvole

B7F  2016-02-04 17:46
(有事M)
我初中时候的东西了

JJJJJJJ

以前听过的论坛,好像还有些名呢。

还认识寻狐,巡礼之地 好像都关了

杰内西斯G

前几天看的番还有看到EMD作品,挺不错的

红色灯火

B10F  2016-02-04 18:16
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

回 4楼(book8899174) 的帖子

你说的恶魔岛和楼主说的完全不是一个东西哦
  恶魔岛最开始是00年之前一群色情小说家的最高等级聚集地,基本都是台湾的人。
  包括了中国原来最牛的一批小说家。
  大量的文章都是出自恶魔岛。
  朱颜血,恶魔养殖者,阿里布达,龙战士传说,淫术炼金士,一千零一夜等等。
  基本中国现代色情文学都是他们开的头..... 开帼元勋......嗯
  现在基本已经没有几个人了,还活着的就剩下罗森也就是浮萍居主了。
  这比写一本色情书阿里布达写了九年,在中间的时候他就感叹色情业太艰难
  现在很少有人知道,先前的恶魔岛了。
  因为有人写了一本同名的小说。
  你们可以查一下作者,也是老人。
  你们可以到罗森吧去问问本人有木有论坛,自己带上几百个g的种子别忘了

暂时别离のYanni

炸出一群老司机

ania

B12F  2016-02-04 18:22
(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ)
看到评论里面一群熟悉的字幕组的名字啊,以前追番的日子,现在都没了

260bcacc

论坛也许还在,但是对小白并不友好,没有时间的话还是不要追寻了

蛮王中单无敌

B14F  2016-02-04 18:44
(电一祖安)
我只认识恶魔岛动漫论坛

四方星月

B15F  2016-02-04 18:50
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
有个论坛 还有字幕组 天元突破我下的就是EMD的
PS 澄空各种权限我实在无语 12年左右的账号到现在 还是什么都看不了

anu

回 10楼(红色灯火) 的帖子

都是最经典的一批作品啊
唉感觉那时候真是黄金时代

58cd65d7

我只记得当年那里的轻小说文库什么都有人传,另外翻译人员不知道是不是多人共用一个马甲永远是TL旧民和AOI...

zego

回 17楼(58cd65d7) 的帖子

因为字幕组核心就他们两三个人的,所谓的实力派