• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

好戏开场

GF  2016-02-04 22:27
(屌爷之心,自以为江山永固,世界无敌,没用没用!)

现在起点上找本有智商的书可真难

为什么推荐里全是诸如此类的玩意:穿越后装逼、重生后装逼,打鬼子开挂

以前上班看小说有个讲主角重生到建国初,活了十几岁到大革命了,红色小将来抄家,然后……就没有然后了

暂时别离のYanni

现在为了迎合观众都是快餐书多

作业还没写

装逼开挂大家爱看啊

总不能主角有像BUG一样的能力,却总被吊打吧,那是野比大雄了

健身老中医

B3F  2016-02-04 22:34
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
打发时间的书,看看就好。有嚼劲的书,可以看多次。嘛,反正基本是用来打发时间的,看着好玩就好了

群嘲专用G

人不装逼跟咸鱼有什么区别————周星驰
人是会装逼的苇草————帕斯卡尔
虽然说装逼看多了好累。
顺便同求主角智商高点,或者敌人智商高点,或者作者智商高点的yy小说,剧情逻辑性好一点的。

白の季節

B5F  2016-02-04 22:36
(沉默能避免大多数问题)
还是有好书的,只不过确实难找

otaku曜

B6F  2016-02-04 22:38
(Per ardua ad astra)
想看有智商的书就得看经过岁月沉淀的啊,你往前倒腾100年,能流传下来的至少都是某方面优秀的书

B7F  2016-02-04 22:39
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
装起逼来就像是开飞机,带你装逼带你飞翱翔到天黑————莎士比亚

wbsbtzsya

B8F  2016-02-04 22:42
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
天才是百分之一的装逼加百分之九十九的装逼

vvvaaa

B9F  2016-02-04 22:44
(小黑快扶她)
个人认为不装B还行的。

有好的书请推荐啊。

http://www.qidian.com/Book/1062526.aspx

三角系人

B10F  2016-02-04 23:00
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
老实说,看了3,4年起点,我已经不知道什么是有智商的书了,虽说全混在同人区
啥,看名著?
那我先求个如何戒掉快餐文的方法

狼牙

B11F  2016-02-04 23:07
(lizhaojun282)
其实

关注几个作者跟几本书就可以了

乱七八糟的东西多了不代表精华部分没了

88afbec9

裝逼不是問題
總不會有人喜歡看天天被人虐成狗的苦逼主角
問題是作者越來越爛
不好好想故事就知道裝逼
把讀者都當成傻-逼就隨便敷衍式的說牛逼牛逼
偏偏很多讀者就是真的傻-逼喜歡看這種垃圾才養成的一股歪風
其實別刻意吹牛逼多少就算好書了
比如希靈就是主角無敵卻很穩妥不輕易亂吹逼
有些垃圾則是作者敘述這個牛逼那個牛逼偏偏劇情里裝低調去打臉
完全就是秀給智障讀者看的牛逼
就好像一個外表看來平平全身專人定製服裝的豪門子弟和滿身掛著黃金裝飾的爆發戶的區別
然後很多蠢逼就喜歡這種爆發戶式的劇情

萏鸢

看个小说还要费脑子干嘛?很多人都这么想,所以很多全是心机的书看不懂就弃了,然后所有人都去装逼了

☆壹十三★

B14F  2016-02-04 23:25
(混沌邪恶)
觉得看着这些想入非非的东西没什么意思

天空之梦

B15F  2016-02-04 23:26
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
你认为 起点里有什么条件培养出写好书的作者  ?  读者群?  钱? 受众的思想水平?

程时梦

推荐一本 魔王奶爸
然而因为内容问题,已在起点下架

mikumiku

B17F  2016-02-04 23:50
(懒懒。。)
爽文看的爽就行,想看点有深度的在网上找?笑出声

严肃的头像

大浪淘沙啊,得一点一点的挑。

飞翔的翅膀

我也是找本好小说要找好久啊,一般是看个20章就弃了,现在能让我看完的小说好难找啊。

疯狂绅士

赘婿很棒啊 装逼的有恐怖网文 阴谋论的有疯巫妖别的我不看了净网的时候刷了不少好书 可以看看漫画,推荐孙渣的黑人类和爱欧的大作类

夜无泯

B21F  2016-02-05 01:04
(我是浑身难受~)
我喜欢看老猪和萧鼎的书,可以去看看,口碑也不错。

B22F  2016-02-05 01:07
(慌得要死)
过完寒假能好点

Führer

B23F  2016-02-05 02:15
(Malo esse quam videri bonus.)
你要明白:大多数的群众都是没那么高智商的

欧金金

消磨时间随便看看就好。

大猫丸

回 1楼(Yanni) 的帖子

的确是,而且同样的作者写的作品里面的主角都差不多.   尤其是都市玄幻类的小说的主角不是身世神秘就是家族弃少这样的设定有很多........开始看的时候感觉还不错,但是看了2,3部之后开始有点审美疲劳了

f32949ed

B26F  2016-02-05 04:07
(妄想是无限的)
主流都是些不需要认真看的书,最好是上个厕所就能看几千字的。。。你去一些像欢乐书客啊,不可能的世界啊,17k啊 铁血什么的小众地方找找看。。起点 店大欺客的

14698e58

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

未必能进取

我一般都看推理类的小说。。。。。或者搞笑类的

ania

B29F  2016-02-05 08:22
(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ)

回 21楼(夜无泯) 的帖子

说到萧鼎就想......妈蛋诛仙二一本一本实体书的买,结果太监了

群嘲专用G

回 16楼(程时梦) 的帖子

居然看到魔王奶爸了,刚想推荐这本。盘古混沌这本写的最好。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go