• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

白衣送葬

大圣传
许仙志

群嘲专用G

看了这么多年书,推荐几本。
第一本就是刚刚说的盘古混沌的《魔王奶爸》,虽然很想吐槽这个名字。作者是深度萝莉控+宅,所以整本书看起来好像轻小说,世界观的设定挺有趣的,画风是偏黑暗+略搞笑,内容居然是大量的推理+少部分日常。剧情就不剧透了,如果真看进去是一部不可多得小说。
第二本穿越类的《奥术神座》,这部从科学的角度解释魔法,不落俗套。而且作者本身底蕴也好,知识储备量大,所以看起来很舒服。
第三本仙侠类的《大道争锋》,这本是我看过的仙侠小说中最好的一部,不管是剧情,设定,文笔,主角性格,其他人物性格,我都给99分,少给一分是怕他骄傲。
第四本就是三天两觉的《惊悚乐园》,这本应该很多人都知道,b站看个日和都有一推人刷。内容搞笑+推理,主角智商高,书的逻辑性也强,强力推荐。

奥特曼是也

B33F  2016-02-05 12:28
(阿萨斯)
龙傲天

色狼赫萝

B34F  2016-02-05 12:35
(资源最近找到让人很受伤!!!!!!!)
想太多系列

好戏开场

B35F  2016-02-05 12:35
(屌爷之心,自以为江山永固,世界无敌,没用没用!)
惊悚乐园确实不错,贩罪更好,可惜略短

没声音了哟

B36F  2016-02-05 12:56
(非知之艰,行之惟艰。)
看某的书荐贴吧~基本都是非小白哦~

南极殿下

B37F  2016-02-05 15:52
(NTR一生黑)
我现在最蛋疼的是,起点这**居然给自己的书砍章节甚至删了

我特么千里迢迢找到基本风评好可以的书,去搜,我了个大去,起点发布的都能给删了,再搜,我去,好好的一本书居然缺章少页的,然后我特么不服,去QQ搜了搜,我擦,比起点齐全不知道哪里去了

但是也有例外,《高手寂寞》QQ就没有!!但是起点却是缺章节的……气煞我也,想看正版而不能?

046d9a92

消磨时间的都是

红色灯火

B39F  2016-02-05 17:30
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
我也是这样感觉的。你可以看看我的帖子。http://south-plus.net/read.php?tid-200239.html
  我推荐的一般都是不错的书。
  摸奶(嘿嘿嘿)确实是盘古混沌写得最好的一本

本子之王

推荐九指书魔的大剑

枫苍丶天羽

B41F  2016-02-05 18:32
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
啊三觉那货成天在B站打游戏和搞直播..就不干正事的说..入坑须谨慎啊...和86子一样...86子撸炮这么久也没动过啊..坑

starsansi

B42F  2016-02-05 20:24
(NERV)
起点现在还各种抽风的删章节,违禁的删了也就算了,尼玛普通的也删,简直受不了     

starsansi

B43F  2016-02-05 20:34
(NERV)

回 37楼(Dr.酱) 的帖子

在手机下个追书神器吧

starsansi

B44F  2016-02-05 20:37
(NERV)

回 37楼(Dr.酱) 的帖子

还都是免费的

吸血鬼

看灵异小说和侦探小说就好了  不会太装逼