• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

修罗之葬

GF  2016-02-04 22:50
(绅士)

3dm不再发布破解补啦

盗版结束了吗?还有鸟姐说段子手是什么意思

.07Amamiya

还有游民呢......贴吧也是个可行的渠道!

68cc0ff1

国外破解组不还好几个

RELOADED SKIDROW CODEX

ksmi

破解的人钱赚够了去买正版玩了

暂时别离のYanni

特地去3dm看了下,果然有帖子

也只是说可能,或许会演变成成游民那样也说不定

otaku曜

B5F  2016-02-04 22:55
(Per ardua ad astra)

回 1楼(.07Amamiya) 的帖子

游民只是各种转载而已

B6F  2016-02-04 22:56
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
这个时代已经结束了吗!?
不!一个全新的时代正在崛起!

齐藤爱丽丝

B7F  2016-02-04 22:56
(齐藤爱丽丝是有害的)
我去!这真的要开始大版权时代了吗,以后贫民只能看别人直播玩游戏了

名字好取

B8F  2016-02-04 22:56
(巨乳正道)
微博是装逼 永远 多少次了 不过最近要是真有法律性质的 不破解还有希望 不死鸟可是吃过牢饭的

狼牙

B9F  2016-02-04 22:58
(lizhaojun282)
不大玩游戏了

围观一下吧

名字好取

B10F  2016-02-04 22:59
(巨乳正道)
所以说 哪里月亮都能圆 大版权时代完全了 你要是认得什么仇人 就举报他玩/传播盗版好咯     某些皿煮梦 只是拥有都算违法 不过还是难实施

三角系人

B11F  2016-02-04 23:01
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
盗版也就靠国外那几个组破解了,3dm只是不负责破解而已,因为大厂商施压了

鬼畜王

B12F  2016-02-04 23:09
(求嘴舌控同好!)
段子而已。

MAGA·King

B13F  2016-02-04 23:09
(救救朕~)

回 8楼(名字好取) 的帖子

她吃牢饭不是因为盗版。

seed

B14F  2016-02-04 23:17
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
破电脑渣配置玩不起那么高端的游戏

而且我一直都没关注过....

F91a1

B15F  2016-02-04 23:18
(f16a1da32d)
正版是趋势啦,大家一起喜+1

MAGA·King

B16F  2016-02-04 23:19
(救救朕~)
引用第11楼69538959于2016-02-04 23:01发表的  :
盗版也就靠国外那几个组破解了,3dm只是不负责破解而已,因为大厂商施压了

3DM的破解组也是很有实力的。只不过压力也大。国内有这么一批人,花几个钱玩正版,玩出优越感来了。打报告,背后捅刀子不断。

萏鸢

然而只要有人买不起正版,盗版就一定不会停止

44f1c020

引用第16楼3b207755于2016-02-04 23:19发表的  :

3DM的破解组也是很有实力的。只不过压力也大。国内有这么一批人,花几个钱玩正版,玩出优越感来了。打报告,背后捅刀子不断。

其实汉化本身就需要破解,有些不支持中文的游戏需要强行hack改程序,独有的字库格式也是需要逆向,另外内存汉化就更是需要黑科技了。

我记得前几年3DM那边有个叫dogkarl的技术很活跃,搞了不少游戏,3DM也是出了不少钱养他,但是虽然技术好但太跳了,拖延怠工,一般打游戏一边搞项目,搞的汉化组的人也是多有抱怨,大家都觉得奇葩,3DM本身有的管理人员也挺奇葩的。

后来听说成立了专门的破解组,就不知道怎样了……

pwife

B19F  2016-02-04 23:29
(您还没有设置个性签名哦?!)
   段子鸟装逼已经不是一两次了
放心,国外很多游戏进不来,审核就无法通过,只要dang还在

大猫丸

这消息真是晴天霹雳啊!!!我现在多数都在3dm下破解版游戏的,看来又要另外找地方下游戏了 其实怎么会传到光荣那里的?难道是被有心人举报还是别的什么理由·?

mikumiku

B21F  2016-02-04 23:32
(懒懒。。)
好坏参半吧,没什么特别值得高兴的

修罗之葬

B22F  2016-02-04 23:32
(绅士)
我只求幽浮2和火影外加杀出重围3

5e60eac4

国内游戏老早就不破解了吧,至于国外还有R组S组,我比较关心会不会影响发布汉化补丁。

撸戏法

不死鸟的号不是鸟夫在用吗,这货本身就是个段子手

欧金金

B25F  2016-02-04 23:34
(只要长的可爱,别的都不用太在意啦~)
现在买个正版游戏动不动就几十块甚至上百块,想想我们以前,哪有这么多钱

没有盗版游戏不见得是一件好事

均临

B26F  2016-02-04 23:42
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)

回 1楼(.07Amamiya) 的帖子

哥们儿,我得告诉你,现在网上的资源全是3dm破解的,游民只是个整合网站,他的资源也是来自三大妈,所以三大妈如果说不敢破解的话那么以后就真的没有破解了,不过反正我是买正版,三大妈挂了也没太大关系 就是以后又少了些交流游戏的地方

均临

B27F  2016-02-04 23:45
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
哦,话说回来,三大妈如果不再破解的话,汉化的工作的怎么办,不知道轩辕和天邈还干不干了 ,不然没官方中文的游戏让我这种四级都难过的人硬啃简直要了老命了

MAGA·King

B28F  2016-02-04 23:58
(救救朕~)

回 27楼(均临) 的帖子

轩辕就是3DM的汉化组啊。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿部高和

B30F  2016-02-05 00:07
(不来一发吗?)
在STEAM上玩就无所谓了,反正都要花钱
  • «