• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Ayase Eli

B31F  2016-02-05 00:10
(アヘ顏什麼的最棒了)
大势所趋而已,想玩还是能玩到破解的

Führer

B32F  2016-02-05 00:17
(Malo esse quam videri bonus.)
无所谓,老游戏还在就成

蛮王中单无敌

B33F  2016-02-05 00:17
(电一祖安)
可能以后没盗版游戏玩了

起名真麻烦

B34F  2016-02-05 00:18
(懒)
虽然我个人期望站到正版阵营,不过让我选我还是想玩盗版啊……

白の季節

B35F  2016-02-05 00:19
(沉默能避免大多数问题)
偶尔花点钱也行

飞翔的翅膀

我是实在不行就买主机玩独占游戏算了

9bf2282a

还是正版好

半透明之墙

B38F  2016-02-05 00:52
(沉迷男色无法自拔♂~)
唉,电影离我们远去了(想看电影得去论坛下,否则就得交费);动漫离我们远去了(类似花园、漫游的动漫资源网已经倒下一批);现在游戏也离我们远去了,这个世界以后还能活不?

有人会说了:怎么不能活?在美国、日本等等国外,玩游戏、看电影、看动漫要钱是正常的,就你不能活了?我会说:数数自己腰包里的钱,有人家多吗?人家用一个月百分之一的收入就可以享受这些东东(动漫、电影、游戏),而我们呢?大多数人平均一个月下来也就是收入3000+左右,甚至还有很多人达不到这个收入(某些月收入上万的靠边站,没和你们说话),这也要钱,那也要钱,难道说你工资全看电影、玩游戏花了不生活了吗?比如一个PS3游戏碟正版要三四百,STEAM上买个游戏一百多,再加上买DLC,简直是无底洞,你们说这个世界还能活不?

jniffha

B39F  2016-02-05 01:06
(舔狗不得house)
不锁区的话正版也行吧

蓝帝

不玩pc游戏的路过 索尼大法好

死板鱼

B41F  2016-02-05 01:20
(死板鱼)
国内的不行,还有国外的

f0c72678

贵在坚持呗

奥特曼是也

B43F  2016-02-05 02:05
(阿萨斯)
什么哦

小傻君飒

B44F  2016-02-05 02:11
(逝者安息 生者坚强)
大势所趋的正版  我们也没办法也要理解  别人游戏公司做出来的作品不用正版保护的话 盗版满天飞  公司赚不到钱 那什么出游戏?还有人敢做游戏?一群怀揣游戏梦想的人做了一部游戏出来,这是别人的劳动成果 他们想要收费就收费 想免费就免费 因为这是属于他们的 买不买看你自己  就不知道我们还有啥理由玩盗版还敢在乱叫嚣自己有理的?要是有理了那还需要知识产权法律做什么?几百年历史的法律结晶就因为玩盗版还有理了被我们给毁了!或许有人会喷我我也在玩盗版游戏 我也会承认我在玩 指责我也做着同样的事我绝对不会反驳 就算想用法律制裁我我也没话说 毕竟我是侵害方 我理亏 我也会接受惩罚 我绝对不会说我玩盗版有理了!保护正版 这是必须的!

7e5db304

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

非常冷静

趋势罢了。鸟姐是懂这种趋势的,况且再这样下去他们的压力会越来越大。不做破解还有汉化补丁的存在感嘛。

76b3fa4d

除了黄油好多年不玩单机了,关键机器跟不上

阿里亚多

B48F  2016-02-05 05:03
(呵呵呵~撸过撸过啊)
好吧~~大出血时代即将来临了

鸡佬

3dm还做汉化就行

缑仔

趋势如此,但是现在这么说好像还早了点吧?

未必能进取

那就不去3DM了呗。。。。。

doge狂魔

B52F  2016-02-05 08:10
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
那就是会有很多游戏玩了一会马上退款,还有三国志我要是买得起,马上买了一波差评     

flyingring

不要太在意,也不是一天两天了

xiao5

B54F  2016-02-05 09:24
(我是吳傑超)
段子鸟的话听听就好233

水月梦

你信么,我不信…………   

姐姐我要尿

B56F  2016-02-05 13:56
(我丢)
黄油玩家表示随便你开心就好

0ffa68a3

都是网民转载啦

d907397a

B58F  2016-02-05 14:49
(babubabaka)
觉得这类事很常见,谁让三大妈越做越大越养越肥呢。

等过两天三大妈被打倒了,某些捅刀子群体就可以大肆宣传一番:XXX正版化大势所趋啦!

水月梦

回 58楼(d907397a) 的帖子

某人的微博昨晚就说了,是个段子而已,你们要信也没办法喽┑( ̄Д  ̄)┍

那个

玩正版就是啦

没声音了哟

B61F  2016-02-05 15:09
(非知之艰,行之惟艰。)
还有游侠和猪猪和游民 老实说,个人更希望游侠坚挺些~
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go