乖乖小绵羊

GF  2016-02-05 11:08
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)

働くオトナの恋愛事情   这个GALGAME作品还不错哎

作标题都写的是”働くオトナ“の恋愛事情,那当然要有点”大人“风格的要素嘛——

其实就是男主和各种女孩子的一夜情我在报警

是的,本作男主会因为各种原因和路人可爱女孩子发生关系:

有离家出走的少女在男主家留宿一晚作为报答和他打炮啊,送在酒吧喝醉的骚女回家结果就被人家拉进公厕了啊,帮班聚会上遇到的以前的女同学找♂回自♂信啊,甚至于去检查个身体都被女医生拉去咬一发,等等等等···剧本不对

尼玛的你告诉我这是一个普通的社畜能遇到的好事!?

而且更加蛋疼的一点是:在共通线时,男主只会碰到5个这种一夜情式的HS

而剩下的10个都是在进入角色线之后才触发的!而且这些HS全部都无法回避!

http://www.hgamecn.com/htmldata/article/3030_2.html

杰内西斯G

Re:働くオトナの恋愛事情  这个GALGAME作品还不错哎

可以理解为后宫作吗

aiyanye

B2F  2016-02-05 12:10
(询问请私信)

Re:働くオトナの恋愛事情  这个GALGAME作品还不错哎

看名字就知道应该是制服向的Galgame吧?

NTR密友

B3F  2016-02-05 12:35
(给各位绅士们拜年啦。)

街头搭讪三个或者一个制服妹纸去开房啪啪啪啪。

狼牙

B4F  2016-02-05 14:00
(lizhaojun282)

慢慢的本子剧情既视感

暂时别离のYanni

出cg了吗?制服我喜欢啊

梅琳娜

B6F  2016-02-05 14:41
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)

找不到大人感觉,都是妹子换装而已,说好的大姐姐呢?

乐幽

B7F  2016-02-05 14:43
(休闲~~~)

酒保~

挥挥手

听起来不错啊~     

未必能进取

没玩过。。。。。

杉崎key

B10F  2016-02-05 16:47
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)

感觉不错啊

雪之下

B11F  2016-02-05 17:03
(兴趣使然的汉化者)

酒保妹子挺好

wen²

只要头不要画的太大我就玩

烦恼fiusnk

B13F  2016-02-05 19:59
(20221205)

这样的剧情才好啊

大鳖

B14F  2016-02-05 20:15
(兴趣三分,热度三分。)

没玩过,我去试试