没声音了哟

GF  2016-02-05 15:03
(非知之艰,行之惟艰。)

岁月终究还是会让人成长的嘛~

深田恭子的演技还是有提高的嘛~时间是进步的良药?

肥恭从出道时的靠脸,到20路时的靠脸,再到30路时的靠脸……好吧她一路基本就是颜值吃饭啦~

走到今天,怎么着在岁月的培养下,也是能看出几分演技了。今年这部《请与废柴的我谈恋爱》难得的让某不太关注颜值而关注剧情来着,很搞笑啊~(顺便因为非日本偶像剧粉,完全不认识那些90后演员,反倒因不用撕“星”而看得顺畅不少)

顺便:虽然肥恭如果细看,嘴角眼旁已有鱼尾纹、但是依旧美如画啊~34岁的人了,颜值保持住了水准,卖萌卖得让你想不起吐槽年岁,简直和范爷可堪一战啊~

再顺便:现在想想,由于肥恭出道于日剧高潮期的90年代到世纪初,在众多牛叉女星的映照下,演技显得无比蛋疼,其实倒也没那么差。怎么说呢?和伟大的演员献艺于同时代,不知道算幸运还是不幸呢?

otaku曜

B1F  2016-02-05 15:55
(Per ardua ad astra)
然而岁月还是不能让我长出触手

严肃的头像

引用楼主a6ed40ec于2016-02-05 15:03发表的 岁月终究还是会让人成长的嘛~ :
顺便:虽然肥恭如果细看,嘴角眼旁已有鱼尾纹、但是依旧美如画啊~34岁的人了,颜值保持住了水准,卖萌卖得让你想不起吐槽年岁,简直和范爷可堪一战啊~

好吧,这个还是靠脸啊。

未必能进取

请与废柴的我谈恋爱这部漫画。。。。。是少女漫啊

暂时别离のYanni

日本女演员知之甚少,只知道其中几位

八嘎八嘎

B5F  2016-02-05 19:09
(我有一个ACG聊天吹水群)
回到乡下没几个比我高,都是小学生。也是岁月吧

otaku曜

B6F  2016-02-05 19:40
唉,哑巴水比也没人回你帖子了,真是可怜

虾米

B7F  2016-02-05 19:41
(旋转吧!雪月花!)
已经完全没有萌点的声音酱辛苦了,给予你爱与希望的回复

虾米

B8F  2016-02-05 19:42
(旋转吧!雪月花!)

回 1楼(otaku曜) 的帖子

不,你出生的时候,下面就自带有一根触手了,只是没机会用而已

otaku曜

B9F  2016-02-05 19:43

回 8楼(虾米) 的帖子

那根本不是触手,触手应该是灵活的,扭动的,万变的,软软的

ae4e235d

既然楼主安利了,那就应该去看一看

没声音了哟

B11F  2016-02-05 21:11
(非知之艰,行之惟艰。)

回 6楼(otaku曜)  7楼(虾米)的帖子

唉?仓鼠的大敌竟然没继续虐鼠不科学~
————
哪里不萌啦? 明明依旧是口耐的贞德酱啊?

otaku曜

B12F  2016-02-05 21:15

回 11楼(声音力犹美) 的帖子

我得开学了才能看见我心爱的仓鼠们啊

颜丸彡

但是还是靠脸