6950dd42

回 239楼(c98e5510) 的帖子

这次fes线下看了铁板烧鬼舞cos的摩根,个人感觉是和微博发的图差别不大,这张图应该更多的是光线和角度的问题,具体好不好看,没看过素颜或淡妆照不做评价,但至少脸型和身材是不错的。

奶子很大

广末凉子

有点意思

c98e5510

B592F  2024-01-29 21:14
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
引用第588楼2cdecd56于2024-01-27 11:40发表的  :
枣糕一月份明显发福了,去年六月份的时候近距离见过,巅峰期应该是夏天,到冬天就胖了

这跟身边的小女生有点类似啊,冬天随意,夏天露的多所以要主动减

引用第589楼6950dd42于2024-01-28 17:54发表的 回 239楼(c98e5510) 的帖子 :
这次fes线下看了铁板烧鬼舞cos的摩根,个人感觉是和微博发的图差别不大,这张图应该更多的是光线和角度的问题,具体好不好看,没看过素颜或淡妆照不做评价,但至少脸型和身材是不错的。

套图可确实是挺好看,我今年想去个大展子亲自看看这帮人呢

c092c5c7

mark一下

tooko

southpa

连夜删

VAN香识

学习了,路人都大受震撼

刹那

shizukurin

B598F  2024-01-30 21:08
(I make my own luck.)

回 340楼(英灵殿) 的帖子

好骂,这帮婊子就是被龟男捧太高了不知道自己是什么东西了

shizukurin

B599F  2024-01-30 21:20
阿包也是兔娘有早期生图,而且我也见过,早年是比较亚的精神小妹,有唇钉,比较瘦,皮肤有点黄,皮肤质量一般但脸算得上好看,而且她有健身,身材还不错。后来胖了脸肿了,有一种说不出的违和感,现在拍图是为骚而骚,没有那种味道了,纯纯一个骚货

shizukurin

B600F  2024-01-30 21:27
补一张阿包也是兔娘的生图

shizukurin

B601F  2024-01-30 21:32
腥味猫罐见过,长相放coser里算最能打的一批了,但也就是中上的水平,她妆容有点一言难尽,比小将吹的差远了,不过可以算无雷

shizukurin

B602F  2024-01-30 21:34
终于见到一个跟我有同感的了,腥味猫罐这**名字实在无力吐槽,总觉得这母人脑子有病,根本喜欢不起来

c98e5510

B603F  2024-01-30 22:28
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
引用第599楼90e6a6f1于2024-01-30 21:20发表的  :
阿包也是兔娘有早期生图,而且我也见过,早年是比较亚的精神小妹,有唇钉,比较瘦,皮肤有点黄,皮肤质量一般但脸算得上好看,而且她有健身,身材还不错。后来胖了脸肿了,有一种说不出的违和感,现在拍图是为骚而骚,没有那种味道了,纯纯一个骚货

引用第600楼90e6a6f1于2024-01-30 21:27发表的  :
补一张阿包也是兔娘的生图

这个是哪来的,看起来是小自拍啊,那应该修过吧

但是没事,她主要的问题是飞机场,不存在坦克问题

我最喜欢她的是腰,小腰又细又有劲

我还行

引用第601楼90e6a6f1于2024-01-30 21:32发表的  :
腥味猫罐见过,长相放coser里算最能打的一批了,但也就是中上的水平,她妆容有点一言难尽,比小将吹的差远了,不过可以算无雷

引用第602楼90e6a6f1于2024-01-30 21:34发表的  :
终于见到一个跟我有同感的了,腥味猫罐这傻名字实在无力吐槽,总觉得这母人脑子有病,根本喜欢不起来

对吧,其实这母人脸蛋子质量还不错的,但是这啥破名嘛

c98e5510

B604F  2024-01-30 22:36
又能排除一个了,封疆疆这糊涂蛋也干这事了

她新流出的图包“妃咲 泳装”里有P前P后的图,我做了动图

可以排除坦克了,是正经的机场瘦棍

shizukurin

B605F  2024-01-31 10:39

回 603楼(c98e5510) 的帖子

图源推特,我线下见过,阿包确实就长这样,这是她带妆自拍,没咋修。 虽然飞机场但她腰细,毕竟胸大又不坦的人太少了,稍微长点肉基本都在腰上了

一个小透明

有点真是没想到

32b1abf1

虽然不认识,但挺好看的

misakihhh

B608F  2024-02-01 20:38
(不会装机不改名)
吾自生于世间就好观善帖,
今观于此帖,
闻楼主之详解,
览佳人之多姿,
可谓赏心悦目也。

呕吐曼

可以可以

守夜人

离谱啊

飞翔的萤火虫

问一下楼主怎么发图,我有枣糕最近的生图

飞翔的萤火虫

飞翔的萤火虫

回 612楼(飞翔的萤火虫) 的帖子

这个是上个月拍的生图,下面这个是我六月份拍的合影,还是变化明显

飞翔的萤火虫

再贴几张枣糕十年前的作品吧,那个时候有点底子,但绝对没有现在这么离谱,只能说科技的力量了...

c98e5510

B615F  2024-02-03 04:16

回 612楼(飞翔的萤火虫) 的帖子

我草草草,这可以,这不是重型大装甲车是什么啊

引用第613楼2cdecd56于2024-02-02 21:20发表的 回 612楼(飞翔的萤火虫) 的帖子 :
这个是上个月拍的生图,下面这个是我六月份拍的合影,还是变化明显

我发现她其实就是那种所谓“肉都胖在身上”的人哦

这个身形和脸也不像一个人啊,我有一哥们也这样,肉全胖在身上,脸跟身体很不相称

你看上个月新拍这个,虽然身上一堆,但是脸也没有多肥

引用第614楼2cdecd56于2024-02-02 21:47发表的  :
再贴几张枣糕十年前的作品吧,那个时候有点底子,但绝对没有现在这么离谱,只能说科技的力量了...

我草虽然都是死亡拍摄,但那个时候的确比现在好很多啊

这也属于是摆烂的典型了自己管不住嘴,就再也回不去了

飞翔的萤火虫

回 615楼(c98e5510) 的帖子

枣糕是92年的今年快32了,人过了30代谢会下降,在科技和健身加持下勉强维持吧,菌烨20出头就这样了,估计到30直接摆

安生之钰

回 580楼(c98e5510) 的帖子

好久没看这个帖子了,居然发现了我家度子~(゚⊿゚)ツ

452eaa90

可以可以

c98e5510

B619F  2024-02-04 21:31

Re:回 580楼(c98e5510) 的帖子

引用第617楼01978e95于2024-02-04 00:54发表的 回 580楼(c98e5510) 的帖子 :
好久没看这个帖子了,居然发现了我家度子~(゚⊿゚)ツ

我很勤劳吖

大山得一点一点,慢慢堆起来嘛

我看见啥新的我都会更过来