帕帕力莫

GF  2024-02-02 22:10
(一个喜欢NTR、人妻、巨乳的普通拉拉肥。)

战甲机索尔甘特(戦甲機ソルガンテ)玩后感(第一次发图帖)

首先如果让我评价这个游戏,我只说一句话,我玩这个的时候一晚上撸了6次。这个游戏无论是背景题材(科幻机战)、类型(NTR)、女主人设(军服人妻)、黄毛人设(油腻上司、年轻小伙、巨根小孩)简直完完全全击中我的性癖。

(穿军服的严肃女主和穿奶牛服的淫荡女主的反差太色了)
然后我认为这个游戏有一个堪称神来之笔的设定,那就是在你(男主)操控机甲进行战斗的时候,在基地和你通讯的女主会被黄毛骚扰,这个时候你能看到的只有女主的半身画面,但是黄毛肉棒的抽查的声音和女主忍不住的呻吟会时不时出现,如下图:

男主和妻子都在激烈的战斗(意味深),而且随着剧情的推进,会有各种花样,搭配回想室女主视角的cg一起食用简直射爆了。总之如果你也是人妻、ntr、机战类型的爱好者,本作是绝对不能错过的。

帕帕力莫

B1F  2024-02-02 22:22
哦对了好像还有一部同公司前作(爆災雷鋼ライオウガー)也是机战类型,那个我还没玩,不知道体量和玩法相比索尔甘特怎么样,这几天撸管次数超过10次了,先歇一歇吧,,,

三相猛冲

是这样的,而且作者今年会制作dlc。人妻的隐忍,克制,爆发,刻画得非常好。可惜就是玩法相比前作爆灾少了很多。

帕帕力莫

B3F  2024-02-02 22:24
怎么没人理我呢?

帕帕力莫

B4F  2024-02-02 22:26

回 2楼(三相猛冲) 的帖子

所以说前作更顶吗?我擦,我一个星期后再玩,攒一星期到时候疯狂爆射。

24b6e2b2

更喜欢爆災雷鋼的女主 这游戏最可惜的没声音

三相猛冲

回 1楼(帕帕力莫) 的帖子

抛开对人设的喜好 爆災雷鋼ライオウガー 从容量上来说 是 1 而战甲机只有0.7-0.8 但是前者战斗太长了,但是作者的事件解锁又是和战斗次数高度相关的,所以比较无解。

三相猛冲

回 5楼(24b6e2b2) 的帖子

是啊,这就是小作坊rpg的局限性了,有声音,体验又能上一层。

orangesoup

B8F  2024-02-02 22:33
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
前作没声音,看女主还得右键打开菜单,戦甲機ソルガンテ已经是前作的优化版本了,你玩完戦甲機ソルガンテ)估计玩不下来前作

三相猛冲

回 8楼(orangesoup) 的帖子

优化系统,但是cg量少了,也是一种取舍

帕帕力莫

B10F  2024-02-02 23:44

回 9楼(三相猛冲) 的帖子

我用图床加了点截图,你能看得见吗?

三相猛冲

回 10楼(帕帕力莫) 的帖子

看得见,请问这是论坛里的1.01汉化版本吗

帕帕力莫

B12F  2024-02-03 01:33

回 11楼(三相猛冲) 的帖子

1.10版,外挂翻译的

帕帕力莫

B13F  2024-02-03 07:12
我不行了,我有罪,昨晚又对着这游戏的cg导了4次还是5次(头太晕记不清了),这作者简直堪称神人,以后有条件我要买一份正版补票,,,

095b5c97

wu03

orangesoup

B16F  2024-02-03 22:38
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 13楼(帕帕力莫) 的帖子

对于我来说这游戏的精华是战斗的时候看女主和黄毛整活...所以我只打了上司线

1222738c

感谢分享

wtwatters

B18F  2024-02-04 13:58
(huangcheng213)
不错

1222738c

1222738c

超威猪老大

特别喜欢那个调整员小妹,可惜cg没几个,描述不多

nbdjg

还是前作顶

wtwatters

红叶知弦