• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

huan31803180

目前空间站,探月都是我们领先,不知道马孝子哪里来的自信
以前美国是领先过,但耐不住它开着F22往后冲啊
而且阿波罗载人登月疑点是真的多

海绵体宝宝

伊念花锦城

关我屁事

437e7734

咋们能弯道超车,星舰只是奇淫技巧罢了

爪哇虎

星舰只是一个节点。

星舰不管是这次成功,还是下次成功,都代表西大的在稳定前进。而我们同样一步一个脚印在追。时间拉长到几十年来看,不管是六十年代阿波罗时代,还是八九十年代航天飞机时代,亦或是零零年代的空间站时代,我们和西大之间的差距是在不断缩小的。

星舰只是一个竞争手,恭喜马吹吹,我们会赶上的

3dcf190e

B36F  2024-03-16 23:32
(VV4KJ)
你和部分网友是真的蠢

噗嗯芃

马斯克登陆火星和我月薪三千有什么关系
你还不如吹一吹芯片这种我还能用得到的东西

飞行棋

创新就是不行啊

今天援气满满

B39F  2024-03-16 23:52
(666666)
不懂就问,美国现在还能造空间站?还能月球登陆吗?马孝子尽孝意思意思得了,人类之光ppt写的是2023年送100个人上火星,请问它ppt实现了吗?

matoi

便于商业化,但我们用不上,没有实质上的技术突破

a4efdd82

差距大到尾巴都看不到了

泥潭殖人两个凡事,凡事羊大爷的都是先进文明的,凡事()()的都是愚昧落后的。

SGomething

肯定是缩小啊,每次在南+看你们不聊黄色聊技术我都想笑,阿波罗登月时期搞出土星五号的时候你鳖才搞出长征一,南+小鬼要是送到那个年代不得立马跪地求饶高呼圣父。马老板有钱建立人类工业奇观我是赞同的,起码马老板是真的有美国上世纪70年代那种在航天领域玩更高更快更强的冲劲的,cn航天局长久以来目标就是花小钱办大事,20年来重型火箭有了,空间站射了,卫星网也搭建起来了,TOP2的位置肯定是稳了,想冲击第一名CN宇航局的经费起码得看起NASA吧,土星五号研制的时候,一枚相当于一条航母的钱就敢往太空打,建议临时航天爱好者和临时军迷打一架,看是让004先下水还是cz9先上天

罗曼

回 5楼(今天别打了) 的帖子

没有技术差距那为什么我们也不回收火箭降低成本呢,没有差距那为什么我们的火箭载荷和人家差好多,这着实令人费解,还是希望我们国家的航天越来越好,提高一下效率

秋末

笑死了  星舰炸了几次了  还差距扩大   南+还有殖出来  

rice

B46F  2024-03-21 00:03
([sell=0]  [/sell])

回 27楼(光影交错) 的帖子

大陆北方是什么新的名词

rice

B47F  2024-03-21 00:04
([sell=0]  [/sell])

回 27楼(光影交错) 的帖子

卡了

5c581ee8

火箭这块儿重新拉大也就10年,中国稳坐第二名,比当初五十年的差距可好太多了

小心眼啊小心眼

反正你大概也活不到能有宇宙飞船的时候,也没什么所谓吧,嗯。

一行琉璃1

长9的PPT都改成星舰的样子了,关键人家成本还低

半藏桐人

星舰的问题是马斯克整了个砖头屁股上塞俩打火机就上天了,整得咱们精工细作的这个窜天猴很尴尬

红A

不整活的,是缩小了,航天技术范围太大了,星舰只是大型运载火箭系统这一方面,他们以前连发射台都是租借于政府的。就市值而言,你自己百度航天地产,轻松秒了SpaceX。我们有70万航天人,涉及方方面面,星舰怎么比,一个国家跟一个成立不到30年的企业比?你应该是问和美国比吧,而且嫦娥奔月,没得比,一切都怪永乐大典遗失。

室内放

B53F  2024-03-21 02:13
(几个地方)
本来中美火箭推力就还存在差距,但是星舰目标是火星,现在稳定第一宇宙速度都达不到就失联,好歹也飞到火星在源!光!输!吧。说不定还真他吗是第二个星球大战计划。

酱油客

哈哈哈哈哈,你来反串?中国用了多少年,一穷二白走到现在世界第二极的地步?用了多少年,走到美国用多少年才实现的航天水准?只能说,恨这个国家的人很多,但不是恨他太弱,而是太强。
因为强者,才有人恨。弱国?老老实实当别人的产业下游以及垃圾场吧

风暴大君

航天技术怎么样关你撸管的什么事?

酱油客

回 39楼(今天援气满满) 的帖子

国内是说2030年实现登月,老美都登月一次了,感觉是觉得月亮不咋滴,反而找国内拿土了。更别说空间站了,国际空间站被国外的航天爱好者喷多久了

saosao师兄

B57F  2024-03-21 02:38
(杀不死的让我更强大)
之前B站看到星舰视频下面都是歪屁股,我只能说目的不同,马斯克是奔着商业化去的,他做出来了,全世界就只有他能做这个生意,星舰虽然大,但是地球科技完全没办法送人去火星上生存。
我国准备和俄罗斯一起构建月球基地这个反而不需要那么高的科技,但是这要是成了。不比星舰更让人感叹吗。

狂奔的super

借用某些人的公式,阿美发再多的火箭跟你三千月薪有个屁关系

Hiiro33

B59F  2024-03-21 02:48
(呃啊)
哥们儿还是好好撸你的管吧   

司马南司马

一个私人航天公司能做到这种程度以及很牛逼了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go