• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Cardesign

[RJ01124057][自购][仮性旅団]ふたなり調教乗馬とお嬢様 ~贅沢な変態趣味?ふたなり乗馬クラブでゴール射精レースへの挑戦~ 【KU100】[3.33G/度盘]

[RJ01124057][自购][仮性旅団]ふたなり調教乗馬とお嬢様 ~贅沢な変態趣味?ふたなり乗馬クラブでゴール射精レースへの挑戦~ 【KU100】[3.33G/度盘]

DL链接

新人第一次发帖不知道怎么写简介,麻烦各位点开链接看一下吧

自购证明

请注意不要在线解压

度盘链接  提取码:3g6o

捣鼓半天才知道预览只能看到代码,我原来是弄好了,下面是实验,卖的就是上面的提取码

此帖售价 0 SP币,已有 173 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+3330

覆盖乱码用户名

[sell=这里填售价 ]这里填要出售内容链接[/sell ]

复制上面的,然后把空格去掉.

Cardesign

回 1楼(覆盖乱码用户名) 的帖子

好的谢谢大佬,我还想问一下我记得以前看到说发资源帖子会根据资源的大小给sp币,现在还是这样吗?

覆盖乱码用户名

回 2楼(Cardesign) 的帖子

是的,你只要有自购证明,版主看到了会给你相应的sp.现在这时间估计版主们都睡了吧.

Cardesign

回 3楼(覆盖乱码用户名) 的帖子

好的,能拿到sp币就行 ,我刚刚又试了没试出来怎么卖,不过有保底的sp币拿那就这样吧,当给大家放福利了  

覆盖乱码用户名

回 4楼(Cardesign) 的帖子

你把我那一行全复制了包括 [ ] 这个符号的也要复制,把中文改成相应的,最后把 ] 这个符号前面的空格删掉就行.

另外你自己是看不到自己的出售框的,所以不一定是没试出来.

覆盖乱码用户名

[sell=1 ]https://pan.baidu.com/share/init?surl=yzJ1N9OAkXFjzRowMnYs9Q[/sell ]

比如这样,你把上面的全复制了然后删掉 ] 前面的空格,就是按1sp出售.

Sirius

B7F  2024-03-25 03:09
    (来点色图)
    感谢分享

幻想の森

B8F  2024-03-25 03:19
    (deep♂dark♂fantasy♂♂)
    感谢分享

Cardesign

回 6楼(覆盖乱码用户名) 的帖子

啊这,原来预览是看不到的吗,我之前在预览的时候发现一直是代码以为没整出来 ,现在弄好了,谢谢大佬

avengerk2021

感谢分享

少昊

彩虹喵

B12F  2024-03-25 09:42
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

822f52ff

ありがとう

祥鹤双瑞

B14F  2024-03-25 10:27
    (神中神)
    感谢分享

吃瓜群众3号ww

感谢分享

karsonkaye

B16F  2024-03-25 10:41

感谢分享

感谢分享

小清新

感谢分享

fd71a3a4

感谢分享

XESA2333

回 楼主(Cardesign) 的帖子

感谢分享

为谁之语

Thank

路过的路人

回 6楼(覆盖乱码用户名) 的帖子

大佬能告诉一下你头像的出处吗?

00ee8a59

B24F  2024-03-25 17:09
    (obed)
    感谢分享

zk0330

感谢分享

行政助理

B26F  2024-03-25 18:43
    (芜湖)
    感谢分享

香葱君

B27F  2024-03-25 19:31