• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

二次元我来了

骨头宅

说鸡不说吧

尖尖碰碰拳

什么代码优化到一半干脆重写了
新角色还不错,换系统不知道能不能流畅点,就是这女主是不是太肉了,脱衣直接大菲柱

d5d0580c

过程图都有,楼主是在项目组里吗?

阿声呐

这什么肥猪女主,没有原版的好看了

终极膀胱剑

B36F  2024-03-28 15:53
(唔。..喜欢到极呀。...)
呵,在像素黄油里追求物品细节画质,犹如用布朗阿莱来拍91自拍

喵帕斯

我要玩的是女主被调教后堕落成母猪啊,不是女主人就是肥猪啊

52da3b41

B38F  2024-03-29 17:15
(boeskey)

回 34楼(d5d0580c) 的帖子

会不会。。。有没有可能我只是搬运工?

不得不被人

回 37楼(喵帕斯) 的帖子

非常同意

尊贵的米偷游玩家

B40F  2024-03-30 11:13
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我草 原画师是不是奶涷啊 太棒了

深海鱼boom

彻底变成欧美游戏了

滴滴

80517a35

原来的女主还有点少女的气息 有种把清纯少妇堕落为母猪的爽点,现在改得丰乳肥臀,比原来丑不说了,这纯纯就一母猪,根据原剧情应该是毕业没多久把,这难道还要重写剧情,新添加的几个配角有不好看,只能说为了迎合欧美那边的口味而改了吧

52da3b41

B44F  2024-04-01 13:41
(boeskey)

回 43楼(80517a35) 的帖子

新剧情还是可以期待的,就是这人物确实有点看不下去。

Nekotaroh

成坦克了

低调做人

B46F  2024-04-03 01:31
(低调低调)
期待

常常社

不如增加一个画风切换选项,看看DX肥猪女主和原版女主谁更受欢迎

dusami

坐等发布

小伙子

回 47楼(常常社) 的帖子

原版的画风都不统一,就因为这个steam才没让上架,原版就像一个东拼西凑出来的游戏,这个dx版能让游戏更加完善,增加游玩寿命我觉着是可以的,而且dx的画师是奶冻,画风很骚了

中二狂想曲

B50F  2024-04-19 02:34
(无何有境原住民)
像30多的少妇了。。身材再苗条一点多好,脸其实还能接受
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go