查看投票的会员总共有37人参与本次投票 发起于:2024-03-26 21:41 至 2024-04-25 21:41 结束
包装实惠 30 票
罐装实惠 7 票
(本次投票已结束)

第三方的手

同价位下薯片包装和罐装哪个实惠

图片:
昨天跟朋友闲聊来着

朋友说他买薯片都是买袋装的

我就表示,袋装的别看那么一大包,里面都是气啊

我的意思就是还是罐装的划算

然后朋友反驳道,罐装的……你知道外面那罐子都多重了吗

朋友的意思是去掉外面那罐子,你再看看

那么问题来了,到底哪种更加划算呢

d4e52f7f

切片和粉压口感不一样的两个类别吧,这有什么好比的,你要是切片的几个牌子对比谁划算还能比

今朝有酒今朝醉

B2F  2024-03-26 21:45
(割裂的世界)
无法比较,袋装是切片,桶装是用粉压出来的

β-type DouBi

印象中标的是净含量?

袋装反而比罐装贵

76dd5d6a

B4F  2024-03-26 21:45
(aassdfg3)
工艺都不一样吧?

堕世

B5F  2024-03-26 21:45
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
没可比性啊,袋装一般都是切的,罐装都是先做成泥再压制的,我是肯定选对我来说口感更好的袋装
而且真要比你直接比标注的克数呗,那个又不会算包装重量

67ec1821

食物这玩意,第一考量是口味吧。实惠与否并不能只以分量来决定吧。
除了可比克袋装那种奇葩,袋装薯片都是马铃薯鲜切,罐装的大部分都是马铃薯粉复合。
鲜切和复合差距在口感上差距这么大,我感觉没有必要去计较那点份量上的差异了,怎么看都是鲜切赢赢赢。

梅津虾条

包装好吃,原切控油口感好

lIIllIlIlI

乐事这两者最大区别应该是原切和复合,袋装的是土豆直接切片然后制作,桶装是土豆泥/土豆粉 所以桶装的所有薯片都看着一样
我是对桶装没啥兴趣 另外距离生产日期近的袋装会更好吃点 尤其是和临期的对比

y

B9F  2024-03-26 21:53
(老NTR)

哪个实惠我不知道

但是灌装是真tm难吃

低调做人

B10F  2024-03-26 22:02
(低调低调)
帮顶

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B11F  2024-03-26 22:17
(我在伦敦比兔子大隻)
我是没有在吃桶装的,因为本来就不喜欢,口感不太对我的喜好,没有真薯片的薄脆感。

成分表要多看一下,例如有个叫品客的桶装薯片,印象不是100%土豆粉压的,还加了其他成分的粉去压。

如果桶装不是全土豆粉原料,重量比较也没有太大意义,我个人喜好是袋装完胜。

桃幻浪漫

B12F  2024-03-26 22:28
(桃幻浪漫)
桶装是马铃薯粉做的 袋装是原切

5e8dd65b

袋装食材会好些,毕竟是切片
不过薯片这东西太贵了,不知道为什么那么多人买。

@-@

桶装的厚,没袋装的好吃

我永远喜欢冬马和纱

nyaruru286

B16F  2024-03-26 22:45
(新年快乐啊我的朋友)
为什么考虑实不实惠而不是好不好吃呢?
那罐装挤压的能和原切的比吗

Auunns

B17F  2024-03-26 22:51
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我吃的都是子弟的原切薯片,其他都是大便,尤其是那几个外国牌子,最难吃

kusseas

因为口味袋装秒杀罐装 我不可能考虑罐装