• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

GUNDAM

B62F  2024-03-28 03:14
(我行绅士之道)
看你怎么定义科技,如果你觉得人工添加就算,那味精、鸡精、酱油甚至是盐都是科技

不存在

回 59楼(db8b2900) 的帖子

蔬菜水果内些不是防腐剂,是直接从育种阶段开始选种培育的。
比如说西红柿吧,你吃到的都是耐运输的选育品种。但你要想吃好吃的 要么自己种 要么自己跑过去吃,要么加钱。想吃健康的 也不能靠买种子自己种,得自己去育种,自己创造自己想要的品种。
你不会觉得添加物不要钱吧,从农村收购水果蔬菜 也就几分到几毛一斤的收购价。直接育种长储存 耐运输的品种比每一批货 每一个果子都添加添加剂,内个成本低内个效率高啊?

举例的科普:BV1bW4y1C7M9

科技与狠活,杂交水稻算不算科技?

优的布丁的粉

B64F  2024-03-28 09:58
(不懂在追求什么)
上海有个自助餐,基本上最低价就109出头就可以畅吃了

而且都是牛肉,看样子品质挺好的

我自己做饭的时候,买的牛肉,100g20块

我也不知道食品有没有科技,反正我都吃     

人鱼室见

B65F  2024-03-28 12:02
(人鱼室见)

无知真可怜,防腐啥啊防腐,把你防腐了    ,菜场菜品多了去了不会子挑吗?你菜场买个五花肉还能给你整个拼接的?    真就忽悠瘸了的都是你们这些人啊,不想说你智商低,但你的言论真的很可笑    顺便说说家门口那些八九十岁的老爷爷老奶奶一堆堆的,不知道科技与狠活国治下的他们是怎么活这么久的   

6812007c

回 47楼(酱油客) 的帖子

实际上有比起化肥更健康的方式,比如农家肥挑大粪,我农村下乡真的自己种过,味道大,累。农药是省事但是农村自己家的菜都是不打的,只有田地或者种果树去卖钱的喷

亲亲23456

B67F  2024-03-28 12:10
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
非问

0deaf020

回 65楼(人鱼室见 ) 的帖子

猪肉打激素瘦肉精的你吃的嗷嗷叫哦

冰葉

分情况吧。科技无罪的话,关键看使用科技的人,这就成了狠活了。
比如说白羽鸡,让鸡的价格下跌很多。还有猪也是的,让普通人享受到了科技进步带来的好处。

miko

傻子才会问这种问题

c8881912

那要取决你信哪个东西了
A.中国食品安全标准
B.食品安全监管
C.资本家的良心
D.自媒体

b520a293

吃不出问题就行

阿风

B73F  2024-03-28 13:56
(666)
天天读法条,年年315。有用吗?

阿风

B74F  2024-03-28 13:58
(666)
连法治社会都做不到,天天强调法条多严厉法规多详细,笑死个人

As109

B75F  2024-03-28 14:09
(总有人在仰望你早已看厌的星空.)
有科技 没狠活

百年徘徊

回 74楼(阿风) 的帖子

按你这么说,哪个国家都有违法的人,看来地球上没有法治国家了。

6fe3b710

张嘴科技闭嘴狠活的都是脑残,这边建议看完大雷和中国食品报融媒体的视频再说

alorplte

探店吃的就没可能允许你加添加剂,食品添加剂就不是给你馆子用的

星晴

B79F  2024-03-28 16:33
(asd123456879)
你不会看的辛吉飞吧?有,很多你防不胜防,要么有钱就不会被坑,没钱吃的东西你说不准哪个就中招了,没办法,只能说吃不死人,越看这种大V只能让你越焦虑。

你只要知道纯天然食品很可能比科技食品更毒就行了

未曾离开过

B81F  2024-03-28 16:38
(最终我还是活成了鸽子的形状)

想起这张照片

最爱永野一夏

唉,多读点书吧,别科技科技的了,了解成分,了解作用,没那么难

千恋能楽

B83F  2024-03-28 16:41
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
你说呢

还10天半个月不会坏,即便从新疆拉到广东最多也就三四天,拉过来放个一两周是吧?你当仓储不要钱的啊!
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go