• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

98c4a9a6

我们论坛说不定现在就有人在考虑紫砂

d0d13441

春秋笔法,原文引用的paper结论是国内自杀率在下降,然后用来论证国内自杀率上升?
退一步说用的回归模型预测在FIGURE 3:5到14岁城乡自杀率城乡差异跟别的group比几乎没有,很难不认为是数据缺失导致的,这才比较符合现实

带把少女

B33F  2024-03-27 21:51
(我反对分田单干)
专心导管。

388c8c6d

中国以后普通人是怎么个情况,参考日韩就可以了
有些东西,上头是不会给你说的,又资源有实力的基本该咋过就咋过
反正稳中向好

雪风

B35F  2024-03-27 22:09
(雪风会保护大家)
这个看官方的报道吧,我感觉应该没几个人紫砂的

Rice

回 26楼(ddfd250b) 的帖子

d5d0580c

这要在哪看数据?

涅恰耶夫

B38F  2024-03-27 22:31
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 19楼(布哈林official) 的帖子

无神论者的群众工作做得太拉了,不,这么说太高情商了,应该说无神论者根本没有做群众工作,全靠惯性滑行人家传教,你传播科学没有?人家提供情绪慰藉,你提供心理服务没有?人家冲塔,你敢冲没有?基层的空间你不去占领其他组织就会占领,无神论无法自动胜利,无神论者应该行动起来了。

fhfggh

回 34楼(388c8c6d) 的帖子

你想得美,2005年时 我也以为中国未来是日本社畜那种生活?

桃幻浪漫

B40F  2024-03-27 22:49
(桃幻浪漫)
经济下行有一定关系吧

茶色大雨

回 35楼(雪风) 的帖子

脑壳装饰来的吧,紫砂有什么好报道的,没看过新闻联播啊,什么该报道不知道?

mewfly

八十年代末九十年代初 也是个高峰

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aadb1bba

感觉帖子里有很多睁眼瞎。当然瞎子多一点也有好处,骗子收智商税还可以多收一点

看推特上 李老师不是你老师 就知道中国人日子到底好不好过了

6844a1a7

回 43楼(天下之风) 的帖子

你自己排队被枪毙吧

911da440

B46F  2024-03-28 20:28
(要艺术,又要商业)
这个实际上按照楼上的出处,这个国内的统计就很迷

wuwuwuw

B47F  2024-03-28 20:32
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
????,家人很重要,只要家人多给予一点关心,很多事都可以避免的

偽戀

B48F  2024-03-28 20:33
(最后还是喜欢初音未来)
不利的话不要说 老外也会看新闻的

emperor

现在越来越卷了

0f01caa6

B50F  2024-03-29 00:30
(看你哥帅不)
假的一批,网络自媒体和什么狗屎吃瓜,都是愚弄视野情绪
  • «
  • »